要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸两道 早孕很浅的灰有戏吗

48596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我月经1月8号,23和24号有白带拉丝感觉拉丝不错,24号当晚想找老公aa但是白天加班都很累我看老公很疲惫就罢了。   25号晚大卫plsz测几乎没印了但是周末老公想要aa就安排了,26号aa.。我想着排卵之后aa的应该不会中,但是内心却很期待也煎熬。  2号测大卫plsz很灰的印子,zzy白板。 3号到5号都心神不宁煎熬状。今晚回来拿出三张试纸玩,大卫plsz浅粉'奥雷plsz较深,特卡罗zzy很浅的意念灰。会有戏怀孕吗
<br/>感谢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 20:52
期望你好孕
点击查看全文
康康宝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:54 | 来自WAP
高兴的妈妈2012 发表于 2013-2-5 20:52
<br/>期望你好孕
<br/><br/>真是好感动,谢谢你的鼓励。可是我老公说他心里还没准备好。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:12
希望你好孕,带点孕气给我丫亲!em11我也大概26号排卵的!3号测pLsz和zzY都白板!心都死了!准备坐等D丫M!今天下午看还有一根p丨sz,手痒就测了一下,居然弱阳,我不淡定了!em10em10!我有可能好孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:42
继续用晨尿测,会逐渐加深的em25em25
点击查看全文
康康宝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:37 | 来自WAP
爽爽宝贝0126 发表于 2013-2-5 21:12
<br/>希望你好孕,带点孕气给我丫亲!我也大概26号排卵的!3号测pLsz和zzY都白板!心都死了!准备坐等D丫M! ...
<br/><br/>你再等两天测测看。你26排卵应该比我晚。我感觉我25号都已经排完了。再测测体温看高不高
点击查看全文
康康宝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:39 | 来自WAP
毛毛虫wh 发表于 2013-2-5 21:42
<br/>继续用晨尿测,会逐渐加深的
<br/><br/>我可害怕炸胡..大卫排卵试纸几乎没印了aa也会中吗?
点击查看全文