要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天发现褐色分泌物,BC未见孕囊,医生说有可能生化,大家帮我看看啊,我快担心死了

48885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12.27日末次月经,1.16PLSZ测到强阳,1.16、17日AA,之后就没有再同房过专心等开奖。

1.31医院验血:HCG 260,孕酮 30。医生开了VE(我一直有在吃)、叶酸、速笑牌的保胎灵(一盒才够吃2天,也就2月1日、2日吃完就没再吃了)。医生说还不能确定是宫内孕不敢给我开黄体酮保胎。

这几天小腹都有微微的疼痛,也不知道是自己心理作用还是真的痛。
ZZY一直有在加深,基础体温也一直保持在36.88以上。

今天(2月5日)小便发现纸上有褐色的分泌物,好象月经快结束时候的那种,不会流出来,用纸擦的时候才会看到。
下午去医院,医生让我照B超,BC未见孕囊,就说内膜很厚很厚,必要的话要采取措施让月经来。说有可能是生化,又让我抽血看看HCG,明天才能拿到抽血报告。搞得我回来后忧心忡忡。

我一直很疑惑孕期的计算,医生都是从末次月经开那天开始算孕期,到今天就有41天了,但是我月经周期有32~33天,而且我和医生说排卵日是1.16,她说我自己测的不准。可是我确实就只有16、17日同房过而已啊,ZZY1.29测到浅浅的粉印。算算排卵日到今天才20天啊。
今天B超能查的出来吗?不会是真的生化了吧?本来欢天喜地要揣着宝宝过年的,现在都快急死了。em81

点击查看全文
lingfan0 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 20:16
em81没有姐妹有类似情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:23
太早去,孕囊看不到吧,我32天开始断续褐色分泌物好几次,70天左右才不会的,一切很健康啊,你现在好好休息,别总起,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 11:35
MM别着急,很多MM都会有分泌物,注意休息就好了,检查有什么用呢,检查不出什么不说,不也没啥治疗办法。。。九月的时候我也生化过。。。就是缘分不到吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:37
别着急,我38天去的时候也杀也没看见,内膜厚实正常啊,不厚 怎么着床啊,这个时候内膜是最厚的啊
点击查看全文
lingfan0 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:41
今天拿到验血单了,THCG 3006。这个值正常吗?医生说卧床休息,保胎灵继续吃,我该不该吃啊。
<br/>
<br/>还有,刚才看了一下B超单,内膜2.1CM,宫体大小:5.1*4.8*4.1。双附件区未探及明显异常回声。---这是不是能排除宫外了?
点击查看全文