要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

超快顺产,分享一下我的经历

91527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2012年12月29日零晨肚子有点不舒服,但没影俺响睡 觉迷迷糊糊还以为是在做梦•一大早才发现不太对因为宫缩很明显而且时间在5分钟一次。
   呵呵一直坚持顺产所以比较淡定,因为早有了心里准备知道头胎没那么快生••
    7点多一点起床吧,实在在床上呆不住了,一到客厅就看见我老妈,老妈问我怎么起那么早不多睡一会,我说:肚子有点不舒服估计这两天要生了。吃完早餐已经是9点了,妹妹才起床,听我讲完之后早餐没吃就叫我去医院,说是早点去放心些。好吧准备去医院结果发现档案本本找不到了,看我这记性,一大家子满屋子找••又过了快20分钟爸妈加上妹妹都急的快不行了,呵呵我去了躺厕所想起来本本放在我红色的大包包里面了。 
     拿了东西准备换鞋出门,到医院打的不到十五分钟的,到一半路程老妈打电话来说本本没拿!我晕•••真是很无语!
       废话不说了反正到医院10半了,医生问了情况后叫我直接住院,就丢了我一句话,说是晚上会生•• 叫我提前准备好东西!
        开始阵痛了,4分钟一次我开始听音乐痛的时候练呼吸,12点妹妹回家做饭妈妈一个在医院陪我,等我吃完中饭,阵痛再次加重时间也变久了我快忍受不了了,我叫医院给我检查看下开了几指,3指第一次宫检,第2次宫检从5指到全开总共还没3个小时,下午了3点左右去了产房,只20分钟宝宝就出生了,很快也很顺力!好笑的是生的太快宝宝出生之后宝宝的衣服家里却还没送来!也许是我一直练瑜伽加加上坚持煅炼的原故吧,对了配合用力也非常重要,还有一点要相信自己不要害怕,给我检查的医生说什么羊水不好又不确定我什么时候能生,怕宝宝缺氧叫我剖腹•还说出了什么事情她们不负责,现在想想都有点后怕那时候胆子还真大耶。说来好笑我们一直以为要到晚上宝宝才出生,老公还晚到一分钟就见不到我就直接进产房了。我是进产房的路口看了老公一眼的,呵呵一辈子永远忘记不了老公看我那眼神!
        出产房后我老公激动的快哭了,说我们的宝宝像是坐火箭来的,呵呵

最后总结几点:1心态,不管是怀孕还是到分娩都要相信自己和腹中的宝宝保持愉悦的心情不仅缓解孕期的不适而且还能把好的心情也常给宝宝!
                         2感觉,做自己喜欢做的事情吃自己想吃的东西一切跟着感觉走不要太过于敏感和疑神疑鬼更不要总是纠结与宝宝的性别和是否健康。要知道宝宝是上天赐予我们最好好礼物他比我们想象中的更坚强和勇敢。
                         3,运动,坚持运动和锻炼是非常重要的,不仅使分勉时间缩短而且能有效的控制体重,要知道你在运动的同时腹中的宝贝也在和你一起运动哦!这样宝贝一定一出生就健健康康的。
                         4,控制,早期当然是尽量控制性行为,晚期管住自己的嘴巴少吃碳水化合物和高糖和高油脂的食物
                        呵呵宝宝醒了就写这么多,对了我的宝宝现在满月了很帅也很听话••真的很幸福!这是一张宝宝满月时洗澡拍的照片给姐妹瞧一瞧

点击查看全文

爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:40
宝宝好可爱,现在有多重啦?
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:52
小小萌妈 发表于 2013-2-5 23:40
<br/>宝宝好可爱,现在有多重啦?
<br/><br/>呵呵••穿衣服刚好有10斤了!
<br/>
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:20
小小萌妈 发表于 2013-2-5 23:40
<br/>宝宝好可爱,现在有多重啦?
<br/><br/>亲的宝宝比我家大一些,也一定很可爱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:08
和我家宝宝长得很像呢,我家是女宝、生下来也是6斤4两。我从有感觉到生只用了六个小时,比宝妈还快点.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:32
好可爱的宝宝哟!
点击查看全文