要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

NT3.2mm好害怕,我该怎么办

1686314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12w+2,NT3.2cm,参考值要小于3,鼻骨1.9mm,医生说高危随访。我这早期不做验血早唐,要到16w左右才能做中唐。
刚回来忍不住大哭一场,好担心,不知道一个月怎么熬!我83的猪,很想要这宝宝。
大家知道nt测量误差太不?有没有哪位jm的nt值偏高后来筛查正常的?求安慰求正能量em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:02
可以先去做无创DNA,唐筛准确率也只有60%,无创安全可靠,楼主别太担心了,很多唐筛高危无创做出来都是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:07 | 来自WAP
还是去做无创吧,这样放心点
点击查看全文
babybearhj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:12
谢谢上面两位mm。我现在在老家小城没有做无创的只有一家能做什么绒毛但据说风险高我不敢。医生都建议中唐后如果高危就做羊穿。可一想到要等一个月我就要疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:14
不要太担心,宝宝一定没事的!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:15
早唐NT准确率比中唐还高(早唐93%准确率)。所有的唐宝宝后脖颈都比正常宝宝要厚的。建议楼主别拖了。早做早安心。本地没无创可以去外地呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:39
我是NT2.7,之后才验血做早唐筛查,血检结果还没出来。也好担心,打算春节后做羊穿了。唉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:50
我上月底查NT2.6,被医生说的吓死,赶紧去做了无创,昨天收到消息一切正常,总算松口气了。楼主要不去其他医院再做个检查看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:57
静水幽寒 发表于 2013-2-5 20:39
<br/>我是NT2.7,之后才验血做早唐筛查,血检结果还没出来。也好担心,打算春节后做羊穿了。唉。。 ...
<br/><br/>我也想到时候直接羊穿不做中唐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:57
静水幽寒 发表于 2013-2-5 20:39
<br/>我是NT2.7,之后才验血做早唐筛查,血检结果还没出来。也好担心,打算春节后做羊穿了。唉。。 ...
<br/><br/>我也想到时候直接羊穿不做中唐了
点击查看全文