要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

39+5周产龙子,分享一下经验

46005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        预产期1月26号,1月24号晚上觉得很难入睡,到了12点正准备睡着的时候感觉,下面有一股涌流要冲出来,立刻去厕所,发现是穿羊水了。于是立刻躺下,叫醒LG,手慢脚乱地赶到医院(当时没有出血)。护士帮我做B超、抽血、查宫口等,之后说我宫口还没有开,悲催啊!只能等啦,等到2点过一点开始宫缩了,好痛,一直痛,间隔大概4分钟痛一次,一次几分钟。就这样维持到6点多,有感觉想去小便,但拉不出来,于是叫医生检查,医生看了一下我宫口没有开,还有说我的羊水很浑浊,可能宝宝在里面拉大便了,要赶快出来。但我宫口还没开,如果要全开要等几个钟,这样很危险,建议我剖腹产,呜呜。。。想到别人说剖腹产要插尿管、打麻醉针,开刀,很痛的,而且对大人小孩都不好,真心的想试试顺产,但医生说的很危急一样,不敢怠慢啊。最后还是剖腹产了。开始原来插尿管没有想象那么痛,就痛一下没事了。不过我打麻醉针就惨了,打了差不多有10次没有打中,各种冒汗啊。。。。。。可能没有包到红包,所以这样对我,55~~。7点钟终于麻醉打成功了,开始开刀,大概过了半个钟宝宝要出来啦,医生叫我深呼吸,宝宝要出来了。好兴奋,感觉到医生在拉扯,宝宝出来的瞬间我忍不住,流泪了。太激动了。之后护士帮宝宝吸嘴上的东西出来,宝宝第一声哭声,真的好听。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:49
不错,坚强的妈妈,可爱的宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:49
看来还得两手准备啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:54 | 来自WAP
偶宝早产,也是顺转剖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:31
母子平安就好,宝妈也好样的!
点击查看全文
美中不足 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:23
erdong22 发表于 2013-2-14 13:49
<br/>看来还得两手准备啊。。。。
<br/><br/>是啊,各种情况都可以发生,最后准备好
点击查看全文