要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[其他]

我来讲个我亲身经历的灵异事件吧~应该说很诡异的事

5269892 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天登陆我们本地论坛,看见一个人写了她经历的灵异事件,我突然想起来我曾经有过的一次经历,那次真的吓的不轻,而且本来认为就是自己做梦了结果说给同事听的时候她们都淡定的表示了这事有可能...........................

事情大概是2008年的初春季节,那个时候我还是职业女性em67,被我们的老板分配在一个远离城镇已经开发的小山村做筹备工作,小山村是老板的家乡,当时已经建了宾馆马路和一些楼房,总之是准备建成“新社会主义农村”的典型的,而且初具雏形!!不过那会园区还在开发状态,除了工人和办公室人员基本很少有人光顾那里,宾馆一共四层一二层餐厅,三四层住宿!晚上因为没人住,除了一楼看门的大爷,四楼住了宾馆的负责人外夜晚的时候基本整栋楼都是黑的,那一晚老板带着一些工作人员到园区视察,我作为陪同一起在宾馆吃过晚饭就上楼休息了!走廊那个黑啊!!!!

我一个人一个标准房住进洗漱后就躺下了,其他人也在左右临着房间住下,当时电视也没什么台随便看了一个纪晓岚酝酿睡觉,对了~住进去后那个房间的门属于里面没有锁的那种,就是关上门外面就开不开了,只能从里面开,属于自动上锁的那种吧,不是需要额外在操作下锁门的!临睡觉前我还纳闷了一会,后来想估计是这种锁就没当回事,就睡了!迷迷糊糊的也不知道几点就突然被一个感觉来自很遥远的声音吵醒,我逐渐清醒声音渐渐传进耳朵,是有人不停的在拧我房间的锁头而且一边拧一边还用纳闷的声调说怎么拧不开呢?!夜晚很静,声音也不大,但是我听的很真切!我当时想可能是老板让司机下楼取东西上楼回来走错了房间,估计拧一会不开就知道是走错了,没在意!就又闭上了眼睛,突然的第六感就觉得屋里进人了,我一下惊醒当时我第一反应是不是有人拧开了房门,我还不好意思起身(裸睡嘛...)怕是男同事进错屋子了,很害怕有点紧张,不敢睁眼不知道进屋的是什么目的,或许是小偷?而且还害怕他看见我睁眼看他他会有恶意,半眯着眼睛当时有点凌乱,借着从窗外泄进来的一点点路灯的灯光我看到一个人的黑影有些胖戴着帽子是个男的,手插在上衣兜,脚步轻微的靠近我的左侧好像在看我是不是睡着了,这个人走在地毯上脚步很轻微有沙沙的声音,我真的是吓坏了,再后来我觉得他又走到了我的右边,我当时就不知道哪里来的勇气突然想到标准间两个床中间有中央控制灯台,我估摸好位置直接起身就开了灯嘴里大声说了一句“谁呀”!!!当灯亮起来的刹那,房间里没有任何人!!特别安静!灯亮了,反而我的心情平静了下来!!!想了想,也许是自己在做梦?!但是感觉太真实了,那句“谁呀”绝对是真实的喊出来的!!平静了下心情就又躺下了,好像一点害怕的感觉都没了,翻了下身就睡着了!!早上问了问老板的司机昨晚是否下楼,他说没有!问了问宾馆负责人是不是昨晚下楼回来忘记带钥匙了,她说没有!!自己觉得可能是个梦吧!在接着询问了自小在山村长大的部门经理,他神秘的看看我说:以前宾馆和前面湖水这个地方晚上本村的人都没人敢来,那会这个位置远离村庄中心,而且坟头很多!!后来老板来开发了才建成现在这个样子!!

早上起来给老公打电话和他讲昨晚是不是遇见鬼,本来是寻求安慰,结果老公说了一句“有可能”给我气的半死,这个事就淡忘了,大概半年以后春天的季节,有一批集团的工作人员来这个地方培训,长期住在宾馆,那会和我们混的也熟悉我就把这个事情讲给了她们听,本以为她们会笑一笑说我一定是做梦了,结果她们很神秘的一笑说了一个更令我惊讶的事情:

她们周末休息所以周五下午走的,周六晚上只有一个女孩不想周一起大早赶车就回来了,大概五六点初冬的北方那会天刚蒙蒙黑,女孩回来穿过宾馆大堂就上楼了,上楼的时候她说就感觉有双眼睛在看着她,她朝楼梯下望望一个人都没有,上楼放好东西就下楼准备买点好吃的,结果下楼门口值班的大爷就问她:你自己一个人回来的?女孩回答:是啊!!大爷说:你上楼了我就看一个穿蓝色衣服的小男孩跑出门去!!还以为是跟着你一起回来的。她当时莫名其妙的!!听我说了这件事后也说反正宾馆这块是有点奇怪!!!

这件事就告一段落了,其实也没什么后来我也几次出入那个宾馆,包括现在离开了那个工作,还有很多的工作人员在哪个宾馆工作都没有什么,不知道那次的经历到底是梦还是什么~不过那个宾馆座南向北,按理是正阳房,但是说实话那个宾馆大堂在有阳光的时候也有些阴暗~!

写的有点凌乱..............没加工,都是真实回忆!!想起来了就觉得无法解释这个事情,因为我当时是清醒的,翻身开灯问谁呀一气呵成,有时候会想是不是做梦,但是那种感觉太真实了~~

准备写这些的时候,老公问我在干嘛,我说准备把那年在宾馆的事情写一写,老公说不许写,等你晚上做恶梦................
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:18
我想我今晚会失眠。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:01
抱着宝宝看心里毛毛的总以为会发生多恐怖的事呢,看完觉得也没什么em67
点击查看全文
ddlll (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:10
唐老鸭的幸福 发表于 2013-2-5 19:18
<br/>我想我今晚会失眠。
<br/><br/>不会的不会的~不是很吓人,应该说是我一个疑惑而已~
点击查看全文
ddlll (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:11
宝贝灏 发表于 2013-2-5 20:01
<br/>抱着宝宝看心里毛毛的总以为会发生多恐怖的事呢,看完觉得也没什么 ...
<br/><br/>em14应该说我一直在疑惑这件事情,真的很诡异,我觉得不是梦,但是又是什么呢~~疑惑啊....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:29
我给你讲讲我和我老公的经历吧,先说说他大舅,他大舅原先是掏粪的,那时候很穷的,有一天半夜拉粪车的时候在小河沟旁看见一个穿白衣服的女人,回到家里开始睡觉,睡了好几天都没起来,都以为他有病了,那时候也没有医院啊,就去了诊所,打针也不管用,后来有一天晚上突然起来了,自己出去了,我老公的老爷看见了就跟了过去,看他到底要干什么去,他大舅就一直走到小河沟,停下了,在河沟旁发呆,老爷急忙拉住他,把他拉回家 了。后来找算卦的看了,说是被鬼缠身了,说是个女人,后来给破了,大舅醒的时候问他,他说就是有一天看见一个穿白色衣服的女孩,路过的时候她回头看了我一眼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:33
还给你讲讲我老公,我老公他家是平房,小的时候,有一次,他朋友上山抓蛇,回来给我老公看,我来过下一跳,他最怕蛇了,后来天天发高烧,打针看病都不好,就是天天没有精神,睡觉。后来我婆婆找了个大仙,立筷子,一一念死去人的名字,都没有反应,点到,我老公的太爷的时候,筷子就立了起来,后来烧纸送走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:39
在给你讲讲我吧,我从小就不信这些,可是自从和我老公在一起后,他家原先是平房,房子是不太正的那种,院子还有树,晚上看上去阴森森的,这事发生在白天,那天风很大,天很阴,我去后院上厕所,回来得时候碰到一股风,我莫名其妙得,回到屋里,我的脸,就开始变样,全身都很痒,我老公说我那时候变成了老太太的摸样,我都不敢照镜子。后来也是找人看了,给我身上摸了上供的酒,第二天就好了。他们说那天我和老太太走了个对头碰,他不乐意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:57
其实这些都无所谓了 本人大白天就见到过 第一次也吓坏了 那时的我都快神经质了 现在好了 觉得没什么可怕的 我们又不伤害他们 见到了自己口中念念就过去了 别往那边想
点击查看全文
ddlll (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:35
温泉里的鱼 发表于 2013-2-5 20:39
<br/>在给你讲讲我吧,我从小就不信这些,可是自从和我老公在一起后,他家原先是平房,房子是不太正的那种,院子 ...
<br/><br/>自己写经历没有毛骨悚然,看你写的汗毛都立起来了em25
点击查看全文