要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

官方确认好孕!17号排卵

762418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医院验血归来,HCG定量 2392.7 MIU/ML, 医生说激素水平不错。上个月周期35天。

末次月经1月2日。 用排卵试纸测得16号 17号强阳,17号下午转弱。

分别 14号,16号,17号AA。

想不到第一个月试孕成功,好开心,真不敢相信。

排卵后没有任何症状,不知道什么时候着床。1月29号,1月30日测ZZY三次 大白板,连个灰印也看不到。

29日,30日连续两天测基础体温才36.6

于是放弃了,还大感冒了一个星期。

2月1日出差去深圳办事。2月2日回家。

2月3日早上发现有一支过期的排卵试纸,于是就测一下。居然是强阳。

刚才那天家人一早就要跟我去佛山逛街。然后就出门了。

我当时好不甘心,一下车马上找药房买ZZY试纸,还买了一次性胶杯。

到麦当劳的厕所就测。结果马上有双杠,但不是强阳,只能算是粉印。

当时真不敢相信是真的,但又希望是真的。

于是3号晚又测一次,深了一些,算是比粉好一些,但不算阳,不算强阳。

后来4号,5号都有测,算是阳,但不是强阳。心里就担心假阳性了。

3号,4号分别失眠了两晚,担心自己是忆子成狂,担心自己空欢喜。

5号早上就去医院验血,下午四点半拿到的结果。

这个过程里面没有太多症状,只是27号开始乳房就好痛好痛,到31号缓解。但3号4号5号仍然有阵痛。

31号子宫有小小不舒服,但说不出是什么感觉,不是剧痛,像闷涨痛,一时痛,一时不痛。可能太紧张了。

希望大家不要灰心,我是排卵后17天后才测出阳。排卵第13天根本连意念灰都没有。

体温也一直没有达到36.8

建议大家月经当天就去医院验血,不要让自己老胡思乱想。这样很影响心情和胎儿。

我一紧张就胃痛呢。

最后祝大家都好孕!希望BB健康顺利出生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:40
励志贴呀!给我这个10余天一直白板的人带来了希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 18:45 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:39
恭喜楼主,接棒了!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 19:49
em20em20em20em20em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:52
恭喜恭喜啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:56
恭喜恭喜,接棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:08
恭喜喽主,给了点希望俺·希望能像喽主一起好孕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:11 | 来自WAP
接点好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:17
恭喜楼主  接好孕棒咯     好孕群    群里面的姐妹都很聊得来哦....    欢迎大家一起讨论好孕话题  238628581
<br/>
点击查看全文