要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心很累,真的好累,不知道怎么办

642614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年认识老公的,刚认识的时候,只是觉得他人蛮老实的,而且对我真的很好,我们不是在一个城市,不过他老家是我们这的,他在苏州打工的,一家都在那,因为我妈不想让我嫁的太远,所以,一直希望我找个离她近一点的,这里说一下,因为我是单亲家庭,我妈现在找了个男人,是我后爸吧,也算有个家,不过我妈一直希望我嫁的不要太远,就在她边上,所以,刚认识的时候,他问我想在哪里买房,我说就在老家吧,
刚认识的时候,他很想表现吧应该是,就说,房子随便我挑。可能当时他很久没有回过老家,没想到老家的房价会涨的很快,所以,我妈和我选了一个学区房,130个方吧,一共要60多W,我妈觉得,只要两个人好好过,就算贷款也没关系,只要一起努力会还的很快的,可是,我不知道,就是这个房子,导致了现在我的痛苦
因为他们一家都在苏州,而我一直在老家,所以不知道他们是怎么想的,只能打打电话知道,那时他没有跟我说他嫌房子买太大,所以,就定了这个房子,后来我去了苏州,因为我妈说希望我去和他培养感情, 怕以后没感情之类的,
所以,我去了他那边,我刚去的时候,他对我真的好好,我公婆也对我很好,到了那才知道,他们在苏州住的地方好小,而且是很偏的小村子,,我想,人家一家人也不容易,赚钱嘛,只要家里有房子,外面小一点破一点没关系,
期间一直不错,可是慢慢的,他对我就有意见,。觉得跟我在一起,他压力好大,说什么,房子买大了,买贵了,导致他父母现在一把岁数了,还要赚钱,,他父母有个什么他就心疼的跟什么一样,其实我也知道他父母很不容易,可是买之前你可以跟我说呀,说让买小点,我又不是那种蛮不讲理的人,可是事后他才说,我觉得很委屈,一吵架,他就打自己嘴巴, 说什么要去死呀什么的,让我很难过,真的,可是我公婆对我真的好好,我婆婆叫我不要难过,不要有压力,欠的钱他们会还的,不要我操心,可是就是因为这样,他又不开心,说我从不担心,就是指着他爸妈了,后来我怀上了,12年3月我们结婚了,婚后就更不得了,,
经常吵架,一点小事就和我吵,说我不懂事,说我不会做家务,事实是我会做,只是做的不合他意,,
我不知道怎么办,,很难过,,其实我不指着他别的,我就是希望他对我好一点,,
他工作不怎么好, 一个月才3000不到,现在每个月要还房贷,他压力就大了,心情一天到晚不好,总是找机会和我吵,他觉得他所有的压力都是来自我,,说一下,他父母都是站在我边上的,因为之前他们家在苏州买过一个房子,可是就是他嫌有压力,自己去卖了,他爸妈气坏了,因为第二年房价涨了好几倍,他就后悔了,所以他父母就不听他的了,
现在的情况是,他心情一不好,回家我不能说一句让他不舒服的话,不然就吵架,今天人家什么奶粉顾问打电话说要给我寄奶粉试用的,我就问他的公司地址,因为他在睡觉,所以,我把他吵醒了,他气的不行,声音好大的说我,骂我,害得人家那边的人吓的不知道怎么说了,,后来电话就挂 了,我真心的好难过,我做错什么了,我就是当时要了个房子,而且房子还是婚前买的,说到底还是你们家的,跟我没半点关系,况且我也不在意这个,
我不知道他到底是怎么了,宝宝出生了,我妈来照顾我,他在我妈面前对我大声的说我这个不好那个不好,,我妈好伤心,就月子来了几天就回家了,我月子里哭的好多次,,真的很难过,,我一直在我父母面前说他对我很好之类的,我怕我妈担心我,可是就是个月子,他搞成这样,我妈来之前我就跟他说,叫他在我妈面前对我好点,做做样子也行,可是他脾气还是大的不行,我妈就回家了,我本来想跟我妈一起回家的,可是我妈劝我,叫我不要这样,让我好好跟他过,
可是这样怎么过呀,月子里因为我不会带宝宝,所以我婆婆帮我带的,可是他又来气了,说我带孩子都不会,就指着他妈了,,我晕,我又没带过孩子,我婆婆帮帮我有错么,,
现在宝宝大一点了,会认人了, 只认我,我一点事都做不了,他又来气,说我只会带孩子,别的什么都做不了,,说我拿孩子做借口, 不想做事情,我真的好难过,
我做的所以,他都看不过去,他要球太高了,我真的做不到,
月子里因为我奶水不多,断奶了,他就跟我说,让我妈出一半的奶粉钱,谁叫我没奶呢,真的好伤心,,
还说不够钱买奶粉就叫我把他买的金子拿去卖了,,,
一吵架就说要卖房子,真的好难过,,心情很乱,所以想到哪就写到哪,,
不知道怎么办了,,其实我真心觉得我们性格很不合,可是,现在有了宝宝了,不知道怎么办,他很爱宝宝,这点我 知道的,
可是,他对我到底还有多少感情,我就不知道了,
唉,就因为和我妈吵架了,他现在都不愿意见我妈,我妈过年给我做了什么好多吃的,让我带到苏州来,他就不让我带,说什么不准要,我晕,我妈给我做的,我怎么就不能带的,真的好幼稚,
其实我对他还是有感情的,不然我不会一吵架就想哭,也怪我自己不争气,,唉,我到底应该怎么办呀,我公婆都要上班,所以,我得在家带孩子,也上不了班,不然我也可以赚钱了,唉,

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-6 13:54
楼主抱抱,等他心情好的时候心平气和的好好谈谈吧,加油
点击查看全文
爱上小七爷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:10 | 来自WAP
安静小小 发表于 2013-2-6 13:54
<br/>楼主抱抱,等他心情好的时候心平气和的好好谈谈吧,加油
<br/><br/>谢谢,我会试着看看,
点击查看全文
爱上小七爷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:15 | 来自WAP
经常吵架,心力交瘁,很累,想离婚,舍不得孩子,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:21 | 来自WAP
你老公没本事吧还装,等露馅了就来事。你错在发现后没及时离开,现在有孩子了就脱不了身了。实在不行把房子卖了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:25
感觉你老公承受不了压力 脾气不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:46 | 来自WAP
心里承受能力太差,又要绷面子又不能承担。拿你撒气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:01 | 来自WAP
还是把房子卖了然后买个小户型也就减轻压力了,哎,这个男人真不咋地,没担当。
点击查看全文
爱上小七爷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:17 | 来自WAP
静静的宠儿 发表于 2013-2-6 22:01
<br/>还是把房子卖了然后买个小户型也就减轻压力了,哎,这个男人真不咋地,没担当。 ...
<br/><br/>我想卖,可是我婆婆不让,被他卖房子搞怕了,要我别跟着他疯,而且两次买房,都是我婆婆忙这忙那,其实也很辛苦的,特别是装修,不容易呢,所以我婆婆不想再受这个罪
点击查看全文
爱上小七爷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:19 | 来自WAP
splu 发表于 2013-2-6 21:21
<br/>你老公没本事吧还装,等露馅了就来事。你错在发现后没及时离开,现在有孩子了就脱不了身了。实在不行把房子 ...
<br/><br/>那会想着离开的,怪我太看重感情,而且我也不想让他认为我就是看上他那房子了,
点击查看全文