要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

见红之后胎膜早破 顺产

2347232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于出月子了,首先祝宝宝满月快乐。

序:
预产期1•11号,本来打算8号剖的,熟人也找好了,木有想到宝宝提前发动了。

一月五号晚上,我在自己孕期日记里说,宝宝快点出来吧,当晚同跟宝爸唠叨,宝宝都39周多了,咋还不入盆呢,宝爸说咱家的娃淡定。随后我跟宝爸商量能不能去爬个楼梯,被宝爸拒绝了,说我整个孕期都不运动,突然来这么一下,怕是受不了,我想想么,也是,就跑去睡觉了,睡到11点多,宝宝胎动的比以往稍微厉害点,我就想宝宝不会是要出来了吧, 但想到医生说没入盆啥的,就没再多想,不知啥时候迷迷糊糊中隐约觉得肚子隐隐作痛,直到半夜起来上厕所,发现一点点见红,我的睡意顿时全无,屁颠的跑回卧室叫醒老公,告知情况,他一下子坐起来,大喊是不是要生了,我说可能是,先观察下,我自己算了下宫缩时间大概五分钟一次,想想医院离家较远还是早点出发吧,出发前我洗了个热水澡,之前怀孕期为了宝宝水都不敢调热,这次总算是可以舒服下了。

三点四十直奔医院:
待产包很早就放到后备箱了,又随手拿了餐具啥的,去地下室坐车,途中宫缩已经2分钟一次了,每次宫缩都要停下来,但是疼痛已经比较明显了。
外面居然飘着雪花,宝爸小心翼翼的开着车,我则时不时的要「享受」一下宫缩,这时心情是激动的,也很兴奋。
到医院已经五点多了。

急诊室:
直接去挂了急诊,简单的问询之后被绑上进行胎心监护,躺下来之后发现宫缩木有那么规律了,貌似五到八分钟一次,每次疼痛可以忍受,中间进来几个孕妇,也是肚子痛的,都被绑上胎监。胎心监护结束后被内检一次,宫口未开,直接被要求进病房。。

病房:

进了病房,医生找我了解情况,产检的大卡都给她,病史没写完,她就被叫走了,我又回病房等着,这时宫缩痛已经稍微厉害点了,

点击查看全文
clover0823 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:09
未完待续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:40
搬个小板凳等~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:34
占位等继!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:39
等着看哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:52
接着写

隔壁有两个孕妇,一个是耻骨痛的32周住院的,另一个不晓得什么情况,总之都在睡觉,我痛的时候只好哈气,几个回合后,来个护士,核对了下我名字,之后我就觉得底下一股热流,心想,完了,估计破水了,直接叫护士帮我测下PH,果不其然,破水了,随后我被担架抬入产房待产。我又从五楼病房转到四楼产房了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:22 | 来自WAP
等楼主更新哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:11
产房走廊
<br/>
<br/>我]被推到产房待产过道处,还是加床,被告知需要脱光衣服,而且是护士给脱,真是感觉别扭,不过自己也无能为力,只能保持平躺姿势。我前面有个孕妇也在走廊过道处等着,时不时听到她在大口哈气,有时会叫出声来。我呢,因为论坛上逛多了,知道护士医生们最讨厌大声嚷嚷的病人所以决定一定要摒牢,结果真是让我自己大跌眼镜,等我慢慢细说。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:13 | 来自WAP
坐等美妈慢慢摆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:20
楼主继续……
点击查看全文