要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

胎停过两次,现在怀孕三个月是不是唐筛直接做无创基因检查?

262568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2011年八月份和2012年3月底分别胎停过一次,大概六十天左右,一直看不到胎心。不知道是不是我本身寒性体质,宫寒的原因。现在怀孕三个月了,上周做的NT检查,医生说一个月后去做唐筛检查,不过说我有胎停过两次叫我直接做无创基因检查,就没不要查唐筛了,更准确。我想问下有没有姐妹有胎停过两次后面唐筛直接做羊水穿刺和无创基因检查的呢?我也晕了,难道胎停过两次唐筛就一定是高危吗?有没有有经历过的姐妹分享一下经验呢?谢谢了。em03
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:11 | 来自WAP
楼主,直接去无创吧,唐氏筛查很吓人的,呵呵!!!
点击查看全文
know (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:22
csqwwj01 发表于 2013-2-5 18:11
<br/>楼主,直接去无创吧,唐氏筛查很吓人的,呵呵!!!
<br/><br/>啊,刚看了一个帖子说唐筛正常,结果无创有问题的,天啦,我觉得好揪心啊。。。那我还是直接去无创好了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:35 | 来自WAP
直接无创吧
点击查看全文
know (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:24
20楼的幸福 发表于 2013-2-5 20:35
<br/>直接无创吧
<br/><br/>em49谢谢MM,既然大家都这么说,那我就听医生的吧,直接无创好了。
点击查看全文
know (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:41
四物棉花糖 发表于 2013-2-7 21:24
<br/>那还是听大夫的意见  做个无创好点吧
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,下个月去。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:30
楼主宝宝已经出生了吧,现在宝宝一定很健康吧
点击查看全文
know (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:26
duanzhuoyue 发表于 2014-2-20 17:30
<br/>楼主宝宝已经出生了吧,现在宝宝一定很健康吧
<br/><br/>是哦,宝宝快七个月了呢,很健康哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:03
know 发表于 2014-2-27 17:26
<br/>是哦,宝宝快七个月了呢,很健康哈
<br/><br/>恭喜哈!祝宝宝健康快乐成长
点击查看全文