要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕酮从85降到了60,问题大吗?

158756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天的时候查了孕酮85nmol/l,hcg是103。
<br/>现在36天的时候孕酮降到了60mol/l,hcg是1900多。
<br/>医生说hcg是正常的,证明还在宫内发育,孕酮低了可能会流产,让我保胎,自己选择吃药还是打针。
<br/>可是我今天在网上查了也有说60是正常的。说法都不一样。
<br/>究竟孕酮为什么会降呢?这几天感冒严重,觉也睡不好,这个影响孕酮吗?
<br/>有姐妹知道这个值问题大吗?我想能不保胎尽量不保胎。
<br/>谢谢了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:05
亲,你好,你HCG及孕酮数值好可以哦,一般孕酮不低于25都可以不要用黄体酮保胎的,前提是月经周期正常,没有多囊哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:06
还是小心点,我就是从50降到27,流了好多血,现在打针保胎中
点击查看全文
透明的水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:58
林子宝宝11 发表于 2013-2-7 12:05
<br/>亲,你好,你HCG及孕酮数值好可以哦,一般孕酮不低于25都可以不要用黄体酮保胎的,前提是月经周期正常,没 ...
<br/><br/>我的孕酮是大单位,换成小单位之前是27,现在是19,不过没有什么不舒服的情况,没有多囊,之前几个月月经也还行。结婚前月经周期短,25,26天就来了,婚后慢慢变成了28,29天。
点击查看全文
透明的水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:59
starfish1 发表于 2013-2-7 13:06
<br/>还是小心点,我就是从50降到27,流了好多血,现在打针保胎中
<br/><br/>亲,你这个孕酮值是大单位还是小单位?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:59
透明的水 发表于 2013-2-7 20:59
<br/>亲,你这个孕酮值是大单位还是小单位?
<br/><br/>大单位。。。。。。
点击查看全文
透明的水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:44
starfish1 发表于 2013-2-8 09:59
<br/>大单位。。。。。。
<br/><br/>那值是蛮低的,希望你一切平安。
点击查看全文