要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

原发性不孕多囊,少精弱精,三年多未孕,今天好孕了

1173814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在好激动,刚刚测早早孕试纸是弱阳性,说说我的备孕史,我结婚三年半,未怀孕过,诊断多囊卵巢综合征,在这三年中用西药促排过坚持了将近一年,中药调理过(坚持一年),可是都没有用,只要听到哪里看不孕不育的,偏方什么的都跑过去看,可是都没有成功。在这期间跟老公吵过,闹过,伤心过,绝望过。

在这三年多的备孕中我一直坚持没有吃冰的东西,比如从冰箱里刚拿出来的水什么的,冰激凌,雪糕我可是一个都没有吃的,想想特别是夏天那么热,周围人都在吃,自己却不能吃,真可怜。要是吃蟹子,虾什么的凉性的东西,我就多吃生姜中和一下去去寒,还有炒菜多放点生姜。

我老公是少精、弱精,也到处吃药看病,可是效果都不怎么好,在平时生活中他比较爱吃豆类,我查资料豆类对精子不好,三年多一直没有给他吃豆类及豆制品,芹菜,多吃鱼类的、海鲜,番茄炒鸡蛋什么的。

2012年底他又出差,我们俩就什么药都不用,无意中在网上看到用艾叶泡脚,正好我一个人在家,而且我一个人睡觉脚一直到天亮都是冷的,冬天也不用电热毯,过年前我坚持用艾叶泡脚(坚持一个月),间断泡的,感觉身上上火明显,就停两天再泡,以前我的月经周期都是在两个月以上,有时会在三个月,艾叶泡了一个月后也就是过年的前一天来的月经,当时量很少,三天就结束了,当时很紧张,心想月经量这么少,艾叶泡脚是不是不适应我,不过后来在网上查说是正常反应,也就放心了。月经干净后就没有再泡,正好当时过年走亲访友的也不方便,到了二月底时,老公化脓性中耳炎,导致听了下降,医院要补耳膜手术,效果还不确定,我就给他用艾灸,我也临时起意,用艾灸,坚持了一个星期,感觉下面有透明的液体,估计排卵了,就没有再艾灸,一直到今天用试纸检测了一下,出现了弱阳性。这几年我每次AA结束后屁股上都要垫一个枕头,一直到第二天早上,没有时间就一个小时以上,每天早上量体温,其实量体温挺好的,如果体温升高就说明排卵了,我高温期一般是1416天,16天之后体温必降,必来月经,之前我一直有不能每天按时吃早餐,去年夏天看病时,医生问我吃早饭情况,如果每天不吃早饭会影响内分泌的,特别是早餐从那之后我就一直每天早上吃饭,每次早饭都有一个鸡蛋。

这次怀孕,我觉得应该是艾叶泡脚,和艾灸有关,我在网上查了,也有很多姐妹艾灸怀孕的,上面说女人不怀孕就是因为两个问题一个是炎症,另一个是寒症,正好艾灸就有这功能又能活血化瘀,疏通经络。

不知大家相不相信迷信,经过这次我有点信了,以前不怎么相信,就是过完年,到我舅奶家,一大家在一起,知道我这么长时间没有怀孕,说周围有一个看的很好,很多人看过都怀孕了,大年初几我忘记了,那个阿姨帮我看了一下,花钱给破了,说今年就能吃到红鸡蛋了,我当时还是有点不信,不管哪样起作用总之怀上了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:47
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:47 | 来自WAP
恭喜!接头棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:50
恭喜MM,真不容呀啊。保佑我也能尽快好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:51
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:51
恭喜楼主,我也是多囊,希望能快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:06
恭喜~看到楼主这么辛苦终于好孕了,我也多了好多信心~希望菩萨保佑我也能早点好孕~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:11
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:11
恭喜楼主啊!接好孕棒,沾楼主的好孕哟!!!em25em25
<br/>
<br/>                   虔诚的祈祷观间菩萨赐我一个健康的宝宝!!!谢谢菩萨!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:13
恭喜,恭喜em25
点击查看全文