要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(人流一次,疑似多囊)忍了好多天 今天拿到官方证明 终于可以来报喜了 (周期长而乱,备了断断续续三年,自然怀)

79384196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-17
强阳的时间: 2013-01-18

在播种网潜水学习大概有两年多了,看着姐妹们身上发生的点滴,跟着一同喜一同悲,感同身受。在这个如此友爱的大家庭中,姐妹们相互鼓励,支持,安慰,打气……不知不觉中,尽然自己在年前也光荣升级^_^  在此,非常感谢播种网带给我的力量与好孕气。真心感激!!!

先来分享好孕图,传递好孕棒

末次月经12.6 周期长 月经第43天测到PL(也就是1.17-18号) 1.28 ZZY水印    期间 PL后体温一直在37.2-37.4°  身体感觉忽冷忽热 30号出现RT触痛  其他 没有任何症状  对了 胃口有些不好 不吃也不会觉得饿  没什么想吃的(才来发表好孕消息,忍得真是辛苦!!之前咋呼过一次,所以这次需要稳妥些)

好孕报告 早孕  血HCG 270.0IU\L  孕酮 32.73nmol\L  医生说 五周

简单介绍下自己的情况。85年牛,老公81年鸡。09年领证,10年正月婚礼。从06年到结婚,似乎也经历了一个小长跑。

O(_)o…  这期间,婚前有过一次意外,因为当时的情况和比较无知,所以流了,而且也没有注意过后调养身体(俗称,小月子)故而导致婚后一直没有避孕也没怀过。月经周期09年之前一直正常,34天左右。从小月子后开始不调。最短28,也有344550天,最长记录57天。11年做过孕前检查,很全面的,除了BC中医生说疑似多囊,其他都没问题。然后自己找了些资料来看,属实吓到了,多囊难孕!!和老公商量后,开始找中医(本人非常坚信我国的国粹精华中医),吃了药调理身子。中医说,根本没那么严重,西医就爱吓唬人。(当时认为是在安慰我,后来想想看,确实没什么,心态一定要好,也要相信自己的身体,不然没病也会因心态不好整出些毛病来)看中医是在LG老家山东临沂 由于我们只是过年才会去 所以也是断断续续  中间都是小姑子给我寄药(在此 也要感谢小姑子,她二胎就是在那老中医那儿调理的生儿子,然后我才去) 中药前后大概吃了二十多副 现在家里还有四副调经药 打算月经过后就吃呢  (宝宝疼我,不用吃了)

其实,自己一直也是矛盾的。心里想着放松,不要急于求成,要孩子真要有缘分,可还是会不由的去想。相信备孕中的姐妹几乎都是如此。尽量控制自己,分散注意力,或许这样,更利于成就好孕!加油!2013,金蛇狂舞,大家都会运气(孕气)十足。

在此,也非常感谢备孕好孕群里的姐妹们,正是大家的不离不弃,相互陪伴,相互鼓励,相互安慰,打气,分享,才会有不断的好孕传来。特别要感谢爱仔,龙凤,笑。同祈祷,同祝福,好人好梦!!!

就写这些吧!以后继续分享!回头看看,似乎写的乱七八糟。姐妹们将就看吧!总之,有缘分看到的姐妹都有好孕分!为彼此祈祷!o(_)o…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:04
第一个接棒吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:06
好开心,第一次接头棒,希望沾沾楼主的好孕气em15em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:08
接棒!!!!好运!!!好孕!!!!一定要好孕!!!!恭喜!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:18
em11 接棒,好孕带给我~~~
点击查看全文
燕妮熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:20
福星宝宝1231 发表于 2013-2-5 17:04
<br/>第一个接棒吗?
<br/><br/>em32 是滴!
点击查看全文
燕妮熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:21
福星宝宝1231 发表于 2013-2-5 17:06
<br/>好开心,第一次接头棒,希望沾沾楼主的好孕气
<br/><br/>MM今年当红  一定会好孕十足! 加油!
点击查看全文
燕妮熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:22
glumf77 发表于 2013-2-5 17:08
<br/>接棒!!!!好运!!!好孕!!!!一定要好孕!!!!恭喜!!!!
<br/><br/>谢谢MM  2013  好孕一定青睐于你 em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:23 | 来自WAP
接棒接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:26
燕妮熊宝 发表于 2013-2-5 17:21
<br/>MM今年当红  一定会好孕十足! 加油!
<br/><br/>谢谢楼主,祝福、感恩。
点击查看全文