要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕晚期水肿血压高不能顺产???

430917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
   三十五周起产检时间为一周一次,三十五周时,医生就说有轻微的高血压,当时脚稍微有一点点肿,三十六周时,曾出现过一次头痛,血压也在三十五周的数值之上,三十七周时,血压已经升到100/155了。脚肿得老高(如下图),当时验了一个尿,其中尿蛋白质1+ ,当时医生就说,若是血压高、水肿、尿蛋白质超标只要有其中的二项的话就是妊娠中毒症,而我恰恰三项都占了,当时给我开了住院单,要求住院,但是当时有事耽搁了,今天已经是三十八周了,听一个朋友聊起,说若是妊娠中毒的话是不能顺产的,想请教有经验的妈妈们确实是有这么严重吗? 照片 140.jpg

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:04
你这个属于妊娠高血压疾病子痫前期,如果血压控制的好的话是有机会顺产的,不过可能性很小的
点击查看全文
宝儿麻妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:13
陈大宝 发表于 2013-2-5 17:04
<br/>你这个属于妊娠高血压疾病子痫前期,如果血压控制的好的话是有机会顺产的,不过可能性很小的 ...
<br/><br/>那个医生也是说什么子痫病前期,是不是把血压降下来了就可以顺产了,降不下来就只能剖?降下来了血压就不会反弹了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:15 | 来自WAP
不能顺就剖吧,别冒险。
点击查看全文
宝儿麻妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:16
陈大宝 发表于 2013-2-5 17:04
<br/>你这个属于妊娠高血压疾病子痫前期,如果血压控制的好的话是有机会顺产的,不过可能性很小的 ...
<br/><br/>可能性很小???这个血压很难降下来吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:27
你不住院治疗血压怎么能降下来阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:23
这个要住院呀,我怀大宝的时候后期也是高血压 蛋白尿 ,在医院保了一个星期还是36周早产了,不过我是顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:46
我同产房的一个孕妇是妊娠高血压,39周打得催产素,顺产的,生完血压就不高了
点击查看全文