要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转

怀孕后最早能在排卵后几天验出来呢

4945184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,  我3月2号来的月经,用排卵试纸试的大概是3月22号强阳,当晚有安排功课,到现在也才四五天的样子,因为想去室外运动可又怕要是怀孕了会对着床有影响的,于是心想着就拿了根早孕试纸那种一块钱一根的测了下,很快就出现了淡淡的印子,不是意念,我不相信于是又拿了两根试纸试了一下,这两根是不同的两个牌子的,五分钟后我又去看,跟先前同一牌子 的还是弱阳,另外一牌子的那根没有印子,但要努力意念也意念得一点出来,我就犯糊涂了,应该是试纸诈糊吧,哪有这么快能测出来的,记得我以前怀的那次都是四十五天才测出来的,可虽然不相信但又怕万一是真的怎么办,所以还是决定不出去玩了,姐妹们,你们有谁在排卵后四五天就测出来了的没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:17
最快的方法是排卵后7-10天左右到医院去验血HCG!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:55
最快四五天可以拿排卵试纸验出来,早孕试纸验不到,排卵试纸验的是LH,早孕试纸验的是HCG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:03
同房一周后去检HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:26
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:42
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:48
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:55
早孕试纸一般在排卵后十天左右测到的,想知道是不是诈糊,用大卫的早早孕试纸测下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 00:20
这么早,要不去验血看看吧,这两天我都是白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 06:49
大卫的比较慢,想早知道PL10天以后去医院验hcg跟孕酮
点击查看全文