要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求助 是怀孕了吗?查血归来排卵12天

773710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em121.10号姨妈    25号排卵的,排卵12天了  早早孕水印   查血HCG值8.3   医生喊我一星期复查,什么意思  怀了没有啊  姐妹们懂的帮我分析下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:35
应该是怀孕了   你就听话一周后复查 这期间注意营养  你25排卵的话 今天算是排卵后第是一天啊?我也是25排卵  我打算明天去抽血查一下  你用试纸了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:38
医生让你去复查,肯定说明怀上了呀~~~亲~~~恭喜恭喜~~~em20em20
点击查看全文
﹏米女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:44
漫步皑瑟 发表于 2013-2-5 16:35
<br/>应该是怀孕了   你就听话一周后复查 这期间注意营养  你25排卵的话 今天算是排卵后第是一天啊?我也是25排 ...
<br/><br/>我 早孕试纸 是弱弱弱阳   大卫排卵试纸阳了。嗯 祝亲也能好孕。
点击查看全文
﹏米女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:45
玉叶随风 发表于 2013-2-5 16:38
<br/>医生让你去复查,肯定说明怀上了呀~~~亲~~~恭喜恭喜~~~
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……希望是这样   就是HCG值是不是太低了。亲祝你也好孕哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:47 | 来自WAP
怀了,只是怀的前期,hcg刚分泌你就去验血了,以后再去是看看具体数值,翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:47
应该是怀了...医生让你一星期后再去查是看翻倍情况吧...
点击查看全文
﹏米女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:56
jcw393 发表于 2013-2-5 16:47
<br/>怀了,只是怀的前期,hcg刚分泌你就去验血了,以后再去是看看具体数值,翻倍 ...
<br/><br/>谢谢姐妹  你们都会好孕的   加油。
点击查看全文
﹏米女。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:56
球球求小球球 发表于 2013-2-5 16:47
<br/>应该是怀了...医生让你一星期后再去查是看翻倍情况吧...
<br/><br/>谢谢 亲 。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:57
﹏米女。 发表于 2013-2-5 16:45
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……希望是这样   就是HCG值是不是太低了。亲祝你也好孕哈。
<br/><br/>刚刚怀上,肯定会略低,所以才需要去复查的嘛,没关系,很快就会爬上来的~~em62em62
点击查看全文