要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,说说老公精液检查的经过

70819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有一年多的时间了,一直未果,这个月去医院检查了一下,做了白带检查,精子抗体检查,阴道镜检查,除了有点附件炎,其他的都好,医生要求年后月经干净3-5天去做通水,检查输卵管是否通,上网查了下,说通水有副作用,容易引起粘连,一直犹豫要不要去做通水,说说老公吧,很早就想让他做个精液检查,他一直拖着不肯检查,这次好不容易说服他,医生开了单,让他自己取精,结果他弄了半天都没弄出来,下午换了家医院同样也没取出精液来,急死我了,可2家医院又没用辅助取精的,结果白忙活了一天,没检查;姐妹们,这样的情况怎么办,你们老公是怎么取精检查的啊?有没用高招啊?我们年级都不小,家里又催的紧,哎.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:28
不是吧,要自己弄阿?这怎么弄阿?应该有辅助器把!去大医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 16:31
手机里放个片子
<br/>或者医院旁边开个钟点房,自己拿个杯子装好了,带过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:32
老公自己可以把,只要放松,别紧张,别急,急了是不行的,拿个手机下载点片子什么的,看看,应该有效果吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:35
医院里的取精房里会有一张美女图的,要是不成,您可以在家里先帮助一下他
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-5 17:11
我是带个MP5里面下了小电影给LG带进去边看边弄得 查了很多次都很成功
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 17:40
我老公检查时是自己弄的,如果你老公自己弄不行,你可以去帮他啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:54
在医院拿杯子在医院附近开个钟点房,把精子射出来时间记好。你可以帮他em14
点击查看全文
彼岸开的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:11
居邑珈人 发表于 2013-2-5 16:35
<br/>医院里的取精房里会有一张美女图的,要是不成,您可以在家里先帮助一下他 ...
<br/><br/>医院没有取精房,医生让他直接去厕所弄em33,结果1个多小时都没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:25
我老公去检查的时候也没弄出来,很多人,而且屋里也不干净,我们也想过医院旁边开间房的,但是医生说不行,时间太长了,到现在也没查成
点击查看全文