要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

紧急求助:直肠窝可见液性暗区8mm~!~!~!

2002939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

YJ第十六天

YJ第二十天

2月1号,YJ第16天,右侧优势卵泡19*18,左侧5*4mm,内膜7.3mm,下午打绒促5000单位。

2月5日,YJ第20天,右侧优势卵泡22*20,左侧7*4mm,内膜13mm,当时B超监测~直肠窝可见少量液性区深8mm~!上午打绒促10000单位。

请赐教:

我前两次监测没有积液的,这次这个液性暗区有可能是什么原因?

是不是说明正在开始排?或者小卵泡排卵遗留的积液?还是有其他的原因呢?

看其他JM5000单位绒促就排了,我都一共15000了,生怕错过了右边这个大泡~希望JM们赶紧来帮忙!谢谢~祝大家2013年好孕!

最佳答案

jcw393 查看完整内容

什么都不用关心,你需要今晚a一次,明晚a一次后晚a爱一次,大后天去bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:05 | 来自WAP
什么都不用关心,你需要今晚a一次,明晚a一次后晚a爱一次,大后天去bc
点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:54
em91沉得好快,自己顶~顶~顶~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 16:59
正在排,我上次也是
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:06
查支原体了么?
点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:06
青柠薄荷 发表于 2013-2-5 16:59
<br/>正在排,我上次也是
<br/><br/>亲~那上次你的泡泡还在那吧?!我早晨没问做B超的医生这个问题,她就说没排,卵泡比上次大了,内膜也长了。还说排完积液更多……
<br/>亲,如果泡泡正在排 ,我打了绒促会加快排卵的速度对吧?!
点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:10
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-5 17:06
<br/>查支原体了么?
<br/><br/>阴性。我现在连炎症都没有,我只有以前排卵之后有过积液。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 17:38
GB的小乖 发表于 2013-2-5 17:06
<br/>亲~那上次你的泡泡还在那吧?!我早晨没问做B超的医生这个问题,她就说没排,卵泡比上次大了,内膜也长了 ...
<br/><br/>泡泡在的,有积液是在排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 17:40
应该是正在排,我也一样。不过我有积液的时候卵泡是不规则,皱皱的。第二天就有排卵痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:49
今晚同房明天去测看排了吗
点击查看全文