要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位妈妈们帮我算算吧

42026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位妈妈大家好
本来想要个天平座宝宝,10月份的。可是看起来似乎来不及了
请问如果14年1月份生
今年几月份要怀孕呀? 我的月经每个月25号左右来的~大概来6天。 
请问 我哪个月的什么时间去努力比较有可能生一个摩羯宝宝呢? 谢谢妈妈们!!

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,这样算你应该是3月份怀孕就是明年1月份生产。但是我个人认为只要宝宝健康,不管是什么星座都是次要的。再者说了,也不一定你想怀就能怀上的,所以还是建议你顺其自然,不要给自己太大的压力。 预产期是从末次月经来潮的第一天开始算的,{(月+9或-3,日+7)3月+9或是-3=12},{25日+7=32}预产期是2014.1.1号,每个医院都是跟末次月经来算,一般是7天为一周,4周为一个月,整个孕期是280天=40周=10月怀胎。 亲爱的, ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:14
亲爱的,这样算你应该是3月份怀孕就是明年1月份生产。但是我个人认为只要宝宝健康,不管是什么星座都是次要的。再者说了,也不一定你想怀就能怀上的,所以还是建议你顺其自然,不要给自己太大的压力。
<br/>预产期是从末次月经来潮的第一天开始算的,{(月+9或-3,日+7)3月+9或是-3=12},{25日+7=32}预产期是2014.1.1号,每个医院都是跟末次月经来算,一般是7天为一周,4周为一个月,整个孕期是280天=40周=10月怀胎。
<br/>亲爱的,祝你心想事成!一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:25
em35 算不准的噢 因为宝宝有的时候提前 有些时候会推后只要宝宝健康比什么都强所以顺7自然吧
点击查看全文
幸福237 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:29
Aileenゝ 发表于 2013-2-5 15:25
<br/>算不准的噢 因为宝宝有的时候提前 有些时候会推后只要宝宝健康比什么都强所以顺7自然吧  ...
<br/><br/>哈哈 是的 谢谢 可能自己有研究星座 所以特别想想要个摩羯的呢~ 12月底到1月底的  
<br/>不知道是不是要4月怀孕比较好
点击查看全文
幸福237 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:36
湘桂宝 发表于 2013-2-5 15:28
<br/>亲爱的,这样算你应该是3月份怀孕就是明年1月份生产。但是我个人认为只要宝宝健康,不管是什么星座都是次要 ...
<br/><br/>谢谢哈 那我好好调理身体 等3月份的月经来好 大概就是4月初了 到时候就好好努力一下哈哈哈!希望能成功  !谢谢
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:37
幸福237 发表于 2013-2-5 15:29
哈哈 是的 谢谢 可能自己有研究星座 所以特别想想要个摩羯的呢~ 12月底到1月底的
不知道是不是要4月怀 ...

em35计划比不上变化的 别把自己搞得心情那么紧张 所以顺7自然的好 自己的命运没人可以掌握的什么星座啊无聊娱乐娱乐就算了别当真
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:26
幸福237 发表于 2013-2-5 15:36
<br/>谢谢哈 那我好好调理身体 等3月份的月经来好 大概就是4月初了 到时候就好好努力一下哈哈哈!希望能成功   ...
<br/><br/>恩!祝你成功!
点击查看全文