要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

满35周已经入盆BC腹围330偏大,怎么办?

88145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25一直关注各位妈妈的帖子,现在也来讲讲自己的情况,今天刚满35周去医院产检,大夫摸摸肚子说已经入盆了,胎心听过也OK ,要求做了宝宝的心电图跟BC,其他显示都还好,就是在做BC的时候医生说了句肚子好大啊,我自己看了下腹围的数据是330MM,对照了下孕周情况显示要36周-37周才是这个数值,而我才刚满35周~~然而双顶径还只有87MM 股骨长是67MM,对照起来也就是35-36周,所以明显腹围至少偏大了1周,,报告单拿去给门诊的专家医生看也没有说什么,说都好的,宝宝也有5斤多了,就是说现在散步时间要少一点,避免早产!(PS,之前一个月我基本上每天散步2个小时,控制自身体重的确不错) 另外我有一点妊娠期糖尿病,空腹2次检查都是5.2 ,正常数值是5.1,,当然医生说这个问题也不大自己控制下,主要家族有遗传性糖尿病,所以自己多少有点担心的!

网上查过说腹围偏大有可能是宝宝憋尿,可能糖尿病妈妈的原因,也有可能宝宝偏大,不知道其他有经验的妈妈,或者医生有什么好的建议跟看法~~在这里等大家回复,谢谢!em28

另外35周入盆算早吗,好像一般都是36周的样子吧,,,,

点击查看全文
2013健康宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:09 | 来自WAP
求各位妈妈回复!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:01 | 来自WAP
貌似我们情况有点类似,我家宝宝34周的时候,腹围30.2,双顶径也就8.4,股骨长6.6,医生说腹围偏大,头偏小
点击查看全文
2013健康宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:21
篦梁灯火 发表于 2013-2-6 00:01
<br/>貌似我们情况有点类似,我家宝宝34周的时候,腹围30.2,双顶径也就8.4,股骨长6.6,医生说腹围偏大,头偏小 ...
<br/><br/>这位妈妈,医生有啥意见不~~网上自己查了下也没有什么明确的说法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:51 | 来自WAP

回帖奖励 +2

2013健康宝宝 发表于 2013-2-6 13:21
<br/>这位妈妈,医生有啥意见不~~网上自己查了下也没有什么明确的说法!
<br/><br/>医生没说什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:14
宝妈的数据和我差不多呀,宝宝多少周生的呢?生出来多少斤呢?求教啊
点击查看全文