要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

李姓太难起名了有木有?偏偏我和老公都姓李啊,求好听的宝宝名字啊(未知男女)宝宝马上要出生了~~

3401227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。不知道宝宝性别,所以男孩女孩的名字都要。以前给别人家孩子起名的时候觉得很容易,一轮到自己宝宝身上就觉得怎么都不合适,总要起个最好的才行。李姓太广泛了,没啥特色。太难起名啦。姐妹们帮帮忙吧~~多谢啦~~em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:59
公公说,不管是龙年还是蛇年出生,都要带水的最好,比较顺利,所以拜托大家啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:07
都不在嘛。。。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:09

回帖奖励 +5

em14是想女宝的名字还是男宝的名字呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:10
俺家宝宝也姓李,名字确实不好取,这个姓太普通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:11
卿酒酒 发表于 2013-2-5 15:09
<br/>是想女宝的名字还是男宝的名字呀
<br/><br/>都需要呀,因为我还不知道宝宝性别呢,嘿嘿~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:14
我姓何的,也是很普通,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:54 | 来自WAP
我家宝宝是女孩~叫李沛潼~男宝宝的话李霈霖~够多水了吧~可我妈说应该要火的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:40
我家宝爸也姓李哦,也在伤脑筋呢!问老公宝宝叫什么?他说:李明博!我瞪他,他又说要不李嘉诚?!一点正经没有!现在还不知道是男宝还是女宝呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:50
李爱木子,李沐子。你俩都姓李,互相恩爱哈哈挺好。
点击查看全文