要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

【3月25号排卵姐妹的小楼】希望大家都中奖,PLSZ加深中,6号开奖

1339859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,坐等开奖了,尽管尽量淡定淡定,但还是总是觉得时间过起来好慢啊!好无聊啊姐妹们怎么度过这煎熬的两周时间啊em49 
3月26日排卵第一天:B超,医生说原右卵巢优势卵泡已经排掉了。

3月27日排卵第二天:这天大宝春游爬余山,好累,晚上也有事很累,没有吃好饭,晚9点后才去饭店点了几道菜吃吃,症状是傍晚开始,PP好多,还臭哈,晚十点多到家还恩恩一次,其实早上恩过了,一般我都是一天一次的。

3月28日排卵第三天,做了一夜乱七八槽的梦,而且一夜PP超多,早上又恩恩一次,其他症状不明显,下午开始胸部微胀,不是太明显,没有上个月明显,上个月A好第二天下午就开始胸胀的厉害 咪咪痛,还一度以为中了呢。。。

3月29日 排卵第四天,昨天又做了一夜的梦,梦到我在阳台上插了很多百合花,很漂亮。还梦到有四个兄弟要我选,都要娶我。。。我在犹豫要嫁老二还是老四。。。。昨天后半夜开始我小腹开始很细的针刺的神经痛,后来起来小便,然后再睡下来就觉得什么姿势都不舒服,还出了一身汗,肚子一直抽痛到中午。然后感觉从昨天晚上开始,胸部微胀,但是那种悄悄长大的感觉,没有明显触痛感,没有什么PP了,但是今天已经打了好几个喷嚏了,有点轻微小咳嗽,千万别再感冒。。。但有一点很疑惑,上次怀孕和姐妹们好像都是说的左侧或者右侧抽痛,我怎么是靠近中间的地方呢。。。晚上PP又多 又嗯便便一次,今天又是早晚两次便便。

3月30日 排卵第五天,昨天夜里睡到早上的时候觉得很热,出汗,不知道是不是盖的被子太厚的缘故。然后咪咪微微一点触痛,不是很明显,比起上个月咋呼的咪咪痛,是轻微的多了。今天肚子也没有抽痛了,昨天夜里梦到用一只杆子网在捕一只小蝴蝶,也不知道是什么喻意,哈哈。。今天到现在中午为止我觉得都没有什么反应了。。

3月31日 排卵第六天,今天没什么反应,真的,小腹微微一点点也说不出什么感觉,几乎可以忽略吧,挺失望的,什么反应也没有。。就乳房稍一点点胀大,也看不出,也不痛的。。继续等吧。晚上测了秀儿PLSZ,接近阳。
4月1日 排卵第七天,今天早上第一次测体温,36.9度,准备明天后来再测测,比较下。也是觉得咪咪微胀,别的什么反应都没有啊。。疑惑中。。晚上睡觉觉得有点发热,量了下体温37。1度 还蛮开心的 但是晚上的温度不知道准不准,而且乳头开始疼,明显的疼。

4月2日 排卵第八天,早上测秀儿PLSZ,弱阳,貌似比前天还浅些,温度36.7,而且早上起来症状好像又没什么了,心里发凉啊,该不会没戏了吧。今天带女儿去了欢乐谷玩,感觉下面分泌物多,然后肚子稍胀,就这样,好想知道结果啊,还要等几天,,真慢。。。

4月3日 排卵第九天,没什么症状,PLSZ 没有加深反而变淡,失望中,,迷茫中。。。今天晚上有个发现,发现我的乳头颜色变深了,也不知道是不是错觉,我去问老公,老公说一直就这样。。。继续迷茫,,,等待6号开奖。。

4月4日 排卵第十天,昨天夜里 潮热 出汗,肚子有点感觉但说不出的。但早上体温36。8度,大卫PLSZ开始比昨天有明显加深,很安慰。还剩下两条PLSZ,一个秀儿一个大卫,准备明天测测看有没有加深,希望能如愿加深!后天6号测ZZY
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:37
我也是,我也是,总觉得时间过得太慢,每天数日子,数来数去,十天都还没到,还忍不住天天用试纸测。。。次次都失望。。
<br/>希望早早的好孕呀em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:40
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:51
我也是,期待开奖,lz身体有没有什么小反应?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:10
我也是25-26排的~~我们一起等待中奖吧~~对了你们是B超监测的还是用试纸检测到的??
点击查看全文
神宝二代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:15
后玄 发表于 2012-3-27 14:51
<br/>我也是,期待开奖,lz身体有没有什么小反应?
<br/><br/>唉 至于什么反应都没有有心去感觉,因为上个月什么感觉都有什么PP,腹胀 咪咪疼之类的 什么都有 也没有中,所以觉得症状对我来说都是浮云啊
点击查看全文
神宝二代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:16
麻麻粑粑 发表于 2012-3-27 15:10
<br/>我也是25-26排的~~我们一起等待中奖吧~~对了你们是B超监测的还是用试纸检测到的?? ...
<br/><br/>我这次是都有用,23号和26号监测。我们这边周末不上班没有办法测 唉反正就是26号去 已经排掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:24
落寞星辰 发表于 2012-3-27 14:37
<br/>我也是,我也是,总觉得时间过得太慢,每天数日子,数来数去,十天都还没到,还忍不住天天用试纸测。。。次 ...
<br/><br/>嘿嘿,还真是有缘啊,等结果真的是很纠结啊。我今天早上测秀儿PL弱阳大卫PL弱弱阳,很不淡定啊。排卵前三天还是白板呢,排卵日也没有很强(我的LH值比较低)。不知道结果如何和我吃地屈孕酮片有没有关系,纠结ing...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:33
艾小溪 发表于 2012-3-27 15:24
<br/>嘿嘿,还真是有缘啊,等结果真的是很纠结啊。我今天早上测秀儿PL弱阳大卫PL弱弱阳,很不淡定啊。排卵前三 ...
<br/><br/>估计是有关系的吧,这个我也没有经验,我是看论坛里其他姐妹说起过。。
<br/>
<br/>希望我们早日有好孕的消息哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:48
25-26之间排卵的,PLSZ自测 我感觉我的白带拉丝和PLSZ不太同步啊 上次是提前3天就有BDLS 后2天才强阳 这次是都强强阳 到强阳 再到转弱 都没有明显拉丝 今天体温上去了 便便的时候有拉丝 晕em25em25em25
点击查看全文