要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院不给我做卵泡监测 不给我查激素六项

1023910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期不固定 但一直用排卵试纸测了 感觉这几天可能要排卵了 想去医院确认一下 到了医生不给检查啊 上次我要做孕前检查 就叫我做了个B超就叫我回来了 我郁闷啊em27
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
换家医院!还有不肯赚钱的医院?为什么呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
啊?为什么不让你监测泡泡呀?
<br/>
<br/>YC直接查泡泡呀...医院不会忙的不做YC了吧?
点击查看全文
&听...雪& (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
想念我的桃桃宝 发表于 2013-2-5 14:22
<br/>换家医院!还有不肯赚钱的医院?为什么呀?
<br/><br/>不知道 她说查激素六项都是很复杂的事了 一般都不用查 说YJ正常就有排卵 说叫我回去吃几个月的维生素E
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
我就是被医生各种耽误啊
点击查看全文
球球求小球球 发表于 2013-2-5 14:26
<br/>啊?为什么不让你监测泡泡呀?
<br/>
<br/>YC直接查泡泡呀...医院不会忙的不做YC了吧?
<br/><br/>她说没有意义 就说我是排完了 非要我YJ第11天去 我说我周期长 一般要20天左右才会排卵的 我应该是在过年这几天排卵 我今天休息想顺便去做下 想看下是不是有卵泡  而且好像也不是做YC 反正我去过两次她每次都不给我检查
点击查看全文
九级宝宝 |
&听...雪& 发表于 2013-2-5 14:35
<br/>不知道 她说查激素六项都是很复杂的事了 一般都不用查 说YJ正常就有排卵 说叫我回去吃几个月的维生素E ...
<br/><br/>这医生真替你省钱...-.-!
<br/>
<br/>激素六项不是都会查的吗?这医生竟然说有YJ就是有排卵的???
点击查看全文
球球求小球球 发表于 2013-2-5 14:42
<br/>这医生真替你省钱...-.-!
<br/>
<br/>激素六项不是都会查的吗?这医生竟然说有YJ就是有排卵的??? ...
<br/><br/>我上次去检查她就这么说的 我说我体温不好 而且YJ不正常 所以怕激素水平啥额有问题 我自己又单子多囊 又担心黄体不足的 想好好检查下 她就说没事啊 她说女人不排卵的很罕见 和我说做一次卵泡监测一次要100多块钱 估计像我这种周期长的非要按他说的必须11天去 是不能少花了 不知道是她给我省钱啊 还是这医院做不了
点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-5 14:37
<br/>我就是被医生各种耽误啊
<br/><br/>呵呵 我现在正处于各种被拒绝检查中
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
&听...雪& 发表于 2013-2-5 14:48
<br/>呵呵 我现在正处于各种被拒绝检查中
<br/><br/>大医院人多 懒得检查
<br/>我就是阴道炎 大医院懒得检查 查查常规就给我赶走了
<br/>结果3年了 我终于肚子感染了
<br/>去私人医院一查 才知道自己支原体阳性
<br/>大医院耽误了我3年
<br/>
点击查看全文