要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

查出怀孕11天了,试纸还不到强阳,去医院查了结果孕酮降了~

111557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月30日末次月经,1月24日就已经测出水印,25日去医院查HCG40确认怀孕。

27日去复查,HCG是103,孕酮85nmol/l,医生说挺好的,2周以后去做B超就可以了。

之后我又继续测早孕试纸,直到2月1日加深到如上图,而2月4日那3天颜色都差不多,已经11天了还没有到强阳。

这几天又严重感冒还咳嗽,噪子都哑的说不出话了,而且2月4日当天体温降到36.85了,有些担心就去医院检查了。医生说应该HCG有1600了,不可能测不到强阳的,试纸有问题。

于是又抽了血检查,结果HCG是正常的,1900多,但是孕酮从85降到了60。

她说正常最低是63,我是偏低,建议保胎,开了益玛欣黄体酮胶囊和固肾安胎丸。

我很郁闷,不知道为什么才一周时间孕酮降了这么多,不知道是不是和我感冒有关。

后来在论坛上看到姐妹说,HCG要到6000以上才可以证明不是宫外,但是我现在才1900,医生说我是宫内。

还有人说,前7周孕酮是会不稳定,不要随便保胎。

我纠结,这药要不要吃呢?会不会是宫外孕?

我也不太懂,请有经验的姐妹告知一下,谢谢了~~

另外告诉大家一下,大卫早孕试纸不显强阳,不加深,也不见得就是HCG翻倍不好,我就是个例子,1900多了,还是颜色不太深。。。

点击查看全文
透明的水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:44
有人懂吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:54
我觉得这个问题别人回答不了你,凡事要自己决定,有的人不吃黄体酮照样保住宝宝了,有的人看别人不吃也能保住宝宝就没吃了,结果流产了。每个人的体质不一样,决定的结果也不一样,我只能说如果是我,医生让我吃了我肯定会吃。因为不敢接受宝宝会离开我这一事实,所以只要有一点点低了我就会想惊弓之鸟一样,何况我要一个宝宝好难好难。如果你对自己的身体有信心,而且觉得尊重优胜劣汰,那么不吃好了。毕竟不吃也不会百分百说不好。
点击查看全文
透明的水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:06
奥利奥丶 发表于 2013-2-5 14:54
<br/>我觉得这个问题别人回答不了你,凡事要自己决定,有的人不吃黄体酮照样保住宝宝了,有的人看别人不吃也能保 ...
<br/><br/>谢谢你的答复。我想我的身体不算特别好,刚怀孕的时候就感冒咳嗽,体质就在这了。年龄也比较大,还是听医生的吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:08
透明的水 发表于 2013-2-5 15:06
<br/>谢谢你的答复。我想我的身体不算特别好,刚怀孕的时候就感冒咳嗽,体质就在这了。年龄也比较大,还是听医 ...
<br/><br/>如果决定吃了,那么一定要吃到12周,不然会出现有过胎心,但是最后胎停的可能。
点击查看全文
透明的水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:12
奥利奥丶 发表于 2013-2-5 15:08
<br/>如果决定吃了,那么一定要吃到12周,不然会出现有过胎心,但是最后胎停的可能。 ...
<br/><br/>那个安胎固肾丸也要一直吃吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:16
透明的水 发表于 2013-2-5 15:12
<br/>那个安胎固肾丸也要一直吃吗?
<br/><br/>那个医生开的就吃啊,我听说那个药挺不错的,我当时就很想买这个吃呢,但是没买到。
点击查看全文
透明的水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:40
奥利奥丶 发表于 2013-2-5 15:16
<br/>那个医生开的就吃啊,我听说那个药挺不错的,我当时就很想买这个吃呢,但是没买到。 ...
<br/><br/>这样,知道了,谢谢啦
点击查看全文