要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

左侧较大巧囊,左卵巢无功能,双输卵管炎性改变,左侧输卵管积液,左卵巢也不是很大,

51275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天再次跑去了医院,医生说左侧较大巧囊5cm,左卵巢只看到一点皮质接近无功能,双输卵管炎性改变,左侧输卵管积水,左卵巢也不是很大,自己怀孕的可能性基本没有,加上左侧又有积水,就连试管都不是那么好做,如果切除左侧输卵管后试管又不成功那我这辈子就完了…活着还有什么意义?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:03
em25试试中药吧~
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:10 | 来自WAP
坛子里有姐妹说跳绳有效,特意去买了跳绳来,五百下的时候左边有腹痛,不知道是不是积水的地方有粘连牵扯痛,右边巧囊处反而没痛天天坚持希望有效
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:20 | 来自WAP
医生建议你做宫腹腔镜了吗?我一个月前做的宫腹腔镜,我造影是一侧通而欠畅,一侧稍通,但是腹腔镜探查的是一侧是通的,另一侧不通的。造影只能做参考,觉得还是宫腹腔镜是金标准,可以更明确的了解病情,同时还可以治疗,不过医生说术后试孕一年如果不怀孕还是要试管,我都折腾4年了。亲爱的坚持治疗会有希望的
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:03
医生说要是不试管的话要进行腹腔镜行输卵管开窗整形手术,巧囊剥除术也会剥除正常的卵巢组织,我也不知道该怎么办,现在唯一不做试管的路就是先把输卵管处理好
点击查看全文