要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

双方检查没问题,一直不怀孕,医生给了排卵药,我吃不吃?

60088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我自从上次胎停后连续八个月排卵期测到强阳,试着怀孕都没成功。

期间老公做过精子检查,正常。

我做过激素抽血,输卵管造影,B超监测卵泡,都是正常的,可是却一直没怀孕。

每个月都大哭,压力特别大。医生说这种夫妻身体正常却不怀孕在医学上也得不到解释。。医生给我开了三个疗程的排卵药,让我尝试着吃。

我真的很犹豫我该不该吃,我查了一些吃排卵药的副作用,比如子宫内膜变薄,黄体酮降低,月经失调,严重的会有卵巢囊肿等等。我知道我每个月都排卵(我有排卵痛的症状),我不知道我是否要靠药物来让自己多排卵,姐妹们帮帮我,谢谢大家。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:10
查过支原体么?
<br/>如果排卵正常 为什么还要吃排卵药?
<br/>
点击查看全文
monchan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:13
医生说会增加多排卵的几率从而增大受孕机率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:23
排卵药刺激卵巢的...能自己长,自己排的话,没必要吃这个啊...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:43
如果双方都没什么问题的话,那建议不吃。你可以自己长泡,自己排,还吃这个干吗??这个是给排卵障碍和卵子质量不好的人吃的。可能是你持续情绪太紧张了,放松些,身体没问题的话,不经意间宝宝会到来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:47
能正常排卵最好就不吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:34
放松些,不在意的时候往往就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:38
B超监测卵泡自己长,排的正常,就不需要吃排卵药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:41
真奇怪,为什么让你吃排卵药,都没确定你是否排卵吗?
<br/>你去做监测呗
点击查看全文