要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

福人仪测早孕

237856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问一下用过福人仪的姐妹,如果怀孕了,福人仪测到的是全羊齿还是羊齿加泡泡?现在排卵第九天了,观测的图像还是有羊齿呢!使用说明上说排卵后如果每天都能测到羊齿就可能是好孕了,我问了客服,客户说百分之八十是好孕了,但是也有可能是雌激素分泌旺盛!请姐妹们帮我解答一下!em25

最佳答案

平常·自然 查看完整内容

最快的方法:排卵后7天,抽血能测出来是不是好孕了。 其次,排卵后12天最早,早早孕试纸也能测出来的. 最慢的就是基础体温,保持高温16天以上,就好孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:50
最快的方法:排卵后7天,抽血能测出来是不是好孕了。
<br/>
<br/>其次,排卵后12天最早,早早孕试纸也能测出来的.
<br/>
<br/>最慢的就是基础体温,保持高温16天以上,就好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:07
可以结合试纸一起测呀,这样把握比较大一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:46
我觉得这玩意不准,还是用排卵试纸吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:04
我这个周期促排,从开始克米的时候,都是小雪花~到现在,打了两针绒促都没发现羊齿,不知道什么情况~我也不懂了啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 22:26
我也是排卵后第7天无意中用了排卵仪,又看到了羊齿,但是还有三天大姨妈来,今天又全是泡了,楼主现在有孕了么
点击查看全文
shooshoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:24
labixiaocao 发表于 2013-2-17 22:26
<br/>我也是排卵后第7天无意中用了排卵仪,又看到了羊齿,但是还有三天大姨妈来,今天又全是泡了,楼主现在有孕 ...
<br/><br/>姨妈都来完了!!!
点击查看全文