要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

双侧25到30个卵泡,请求指点交流

1231411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧都25到30个卵泡,激素正常,餐后两小时血糖少高,请有一样多过泡泡的前辈指导经验啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:00
亲,你好,你是属于多囊,一般B超可见每个卵巢10个以上囊性暗区的话就是考虑多囊。建议月经第二天去抽血检查下内分泌情况。对于多囊一般先用避孕药调理月经三个月,建议规律的月经周期,诱发排卵,如果没有排卵的话就会要用促排哦
点击查看全文
双宝来了2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:10 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2013-2-5 14:00
<br/>亲,你好,你是属于多囊,一般B超可见每个卵巢10个以上囊性暗区的话就是考虑多囊。建议月经第二天去抽血检 ...
<br/><br/>知道了,我现在处于诱发排卵的阶段,激素正常,就是泡泡太多,不知道算不算严重的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:11
双宝来了2013 发表于 2013-2-6 10:10
<br/>知道了,我现在处于诱发排卵的阶段,激素正常,就是泡泡太多,不知道算不算严重的 ...
<br/><br/>泡泡太多就是显示没有优势卵泡,难发育成熟卵泡而排卵哦。这个的话一般会考虑用促排
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:14
飞飞湮没 发表于 2013-2-6 10:11
<br/>泡泡太多就是显示没有优势卵泡,难发育成熟卵泡而排卵哦。这个的话一般会考虑用促排 ...
<br/><br/>亲啊~
<br/>
<br/>要是人工调理周期已经过了3个月,然后没有怀孕的话,还能不能促排呢?促排之前还要不要做个基础内分泌呢?
<br/>
<br/>前面吃达英5个月,大姨妈每月都来,只是时间不规律。还能不能促排呢?
<br/>
<br/>急~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:48
激素不是在每一项都在正常值之内就叫正常。如果泡泡多,又无优势,月经不规律,激素肯定就是有问题的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:39
沫沫_ 发表于 2013-2-6 17:14
<br/>亲啊~
<br/>
<br/>要是人工调理周期已经过了3个月,然后没有怀孕的话,还能不能促排呢?促排之前还要不要做个基础内 ...
<br/><br/>如果人工周期月经还是不规律的话,就可以促排哦,一般促排只要B超监测卵泡情况就可以了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:48
飞飞湮没 发表于 2013-2-7 13:39
<br/>如果人工周期月经还是不规律的话,就可以促排哦,一般促排只要B超监测卵泡情况就可以了 ...
<br/><br/>谢谢亲~
<br/>
<br/>那我没有怀孕过,只是多囊。。要不要做造影呢???
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:52
飞飞湮没 发表于 2013-2-7 13:39
<br/>如果人工周期月经还是不规律的话,就可以促排哦,一般促排只要B超监测卵泡情况就可以了 ...
<br/><br/>人工周期时候月经是正常的,人工周期之后去年11月是停药后第一个月,正常的6号来,12月就到19号了,1月是12号来的,11月和1月都出现了4-6天的阴道出血,量不大,护垫可以搞定。。
<br/>
<br/>这是什么情况呢?
<br/>
<br/>现在主要的问题是,老公想要我做造影……我要不要做呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:26
沫沫_ 发表于 2013-2-7 13:52
<br/>人工周期时候月经是正常的,人工周期之后去年11月是停药后第一个月,正常的6号来,12月就到19号了,1月是 ...
<br/><br/>你之前有盆腔炎病史及人流史吗?你先促排看吧,必要时是可以看下输卵管情况的,一般没有之前说的病史,输卵管应该问题不大哦
点击查看全文