要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最后一个月,,各种不适啊,,有木有

765610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自从进入35周,各种不适也随之而来了,翻身毛毛那会痛,有时坐着起身也痛,也睡不好了,一醒就是好几个小时。夜深人静该是进入梦乡的时候,听着老公的鼾声,,,那个痛苦啊!

说说进入35周后的三次腹痛:
      第一次,没当回事,也忘记哪天了,有天早上突然小腹痛,痛了有二十分钟左右,像来姨妈那种,当时想宝宝不会要出来了吧?不会提前一个月吧?后来慢慢好了,也没当回事!

第二次,就在昨天早上又痛了十来分钟,之后又好了,一整天都没事,还出去逛街了,不过中间感觉宝宝像下坠似的,有点痛,差点不敢迈步了,回来一查,貌似是宝入盆!妈呀!入盆也会痛啊!!!
       好像宝入盆就是快要生了,所以开始担心他会不会早出来?
       第三次,就是今天早上,没想到又痛了,痛了三次,一阵阵的,我还在想这不会就是阵痛吧?不会要生了吧?也太早了,今天才35W+3D呢!结果三次后又不痛了,我又睡着了!

这回是连续两天痛了,我都开始想明天或以后到生之前会不会都痛啊?都是一大早,五六点钟,白天都好好的,这到底是怎么回事呢?明早再痛是不是预示着马上要生了?

宝啊!不期盼你到预产期,但起码也足月再出来吧,宝,,别急哈~~~咱过了年再出来吧!妈妈不着急的!~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:50
我从上周开始就有来月经那种痛的感觉,很怕宝宝提前出来。
<br/>而且,昨天晚上用胎心仪听胎心还在肚脐左侧,今天早上听就在右侧了,真晕啊!
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:02
em25一起期待宝足月到来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:16
我都没有入盆的感觉呢,不知道入盆了没有
<br/>也没有持续的疼痛,就是有时会宫缩,肚子特别紧而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:26
em57我也感觉最近睡觉越来越痛苦了。而且肚子大得越来越快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:39
ytjunjing 发表于 2013-2-5 13:50
<br/>我从上周开始就有来月经那种痛的感觉,很怕宝宝提前出来。
<br/>而且,昨天晚上用胎心仪听胎心还在肚脐左侧,今 ...
<br/><br/>同一天预产期,握手先〜我是几周前就发生过象例假一样的腹痛,还很明显,当时那个怕呀,不过之后就一直没再出现这种情况,直到前几天好像又有些微痛,希望我们的宝宝都能足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:51
我昨天产检回来,医生说宝贝已经很靠下了,马上就要入盆了,现在才36周多,要是入盆的话随时都会早产,坚持到37周就没问题了,我也偶尔会出现来大姨妈似的腹痛感觉,好像是假性宫缩,医生让减少活动量,注意休息,祈祷宝宝足月出生啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:04
我从来没痛过,也不知道入盆了没有,就是有时会宫缩肚子发硬em67
点击查看全文
弦动音心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:12
duling 发表于 2013-2-5 14:51
<br/>我昨天产检回来,医生说宝贝已经很靠下了,马上就要入盆了,现在才36周多,要是入盆的话随时都会早产,坚持 ...
<br/><br/>即使入盆也不会马上生的,也要1-2周才生,有的还要3-4周呢,不一定,反正到那时咱就足月了,不怕~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:49
我也是各种辛苦...我的肚子还很大..
点击查看全文