要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒晒32W+5D的心隅大肚照,还有一点点拍照心得,呵呵

755316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,终于啊!生产前最后一件大事——孕妇照,被我圆满完成啦!em59
我是个懒妈,加上身体不太好,从孕7个半月才开始关注各种论坛,准备生产的事情,12月底1月初搞定月嫂,1月上旬搞定待产包,昨天搞定孕妇照。

仰天长笑三声,哇哈哈哈,都搞定啦,接下来就安心待产好啦。为自己鼓掌

看到论坛上好多mm都晒自己的孕妇照,偶也要来晒晒,主要是臭美一下哈。

昨天去的心隅。选心隅太偶然啦,最早之前想选那种孕妇照带宝宝四维照片的,可是老公坚决不同意,觉得四维照会打扰到宝宝,只好选纯孕妇照的,后来又定了别家孕妇照,订金也交啦(幸好交的不多,嘿嘿),跟人家约了32周那天去拍照的。结果31周+的时候在论坛上看到有人发在心隅拍的孕妇照,尤其有一组梦芭蕾拍的超梦幻的,于是迅速找到心隅网站,把各组照片看了又看,跟老公申请了一番,同意我改成心隅了。那天晚上鸡冻滴偶啊,小失眠了一把哩。

第二天上午就打电话联系心隅问有木有档期,还好还好,有个mm退了2月4号上午的档期,被我捡到啦。我一想,8错8错,2月4号是立春那,娃啊,你滴春天要来了呢。

又是迅速滴在心隅约了档期,交了定金;再把之前那家孕妇照的预约取消掉,唉,定金不能退了,幸好偶交的不多,再次庆幸下。

于是2月4日上午,偶拖家带口的到了心隅。

先上几张照片啦。

IMG_8203.JPG IMG_8253-2.JPG IMG_8298.JPG IMG_8338.JPG

点击查看全文
itismecapu01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:28
拍照心得:心隅家备着常用化妆品、卸妆油、洗面奶、宝宝霜、一次性毛巾,拍完之后化妆师会帮忙卸妆。讲究的mm,以上用品都可以自带,嫌麻烦的用她家的也行。我就自带了保湿护肤的水和乳液。
<br/>
<br/>1.大家拍照的前一天晚上,要把头发洗干净,这样方便化妆师做造型;要多擦一点点身体乳液哦,尤其大干皮的mm们,要不然照片上效果不好。
<br/>
<br/>2.不要穿太紧的内衣哦,要不然肚皮上、身上会有勒痕,拍照效果也不好的说。
<br/>
<br/>3.最好研究一下自己想拍的套系,看看都有啥经典的动作,自己在家对着镜子练练,因为拍照时旁边又没有镜子让你随时看动作好不好。
<br/>
<br/>4.通过我拍的这4套,我发现孕妇照就那么几个动作而已,双手要么是扶着自己肚子(或上缘或下缘),要么是摸着自己的侧脸颊,要么是自己的肩膀,最多就是扶着个道具啥的;腿呢,基本都是一条腿曲着,或者两腿交叠。做这几个动作时,要注意手指哦,尽量优美一点,腿也要伸直,再加上挺胸,肩膀后拉放松,嘿嘿,美美的照片就成功一大半啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:02
LZ的美照真不错呢, 不过我是不打算照了, 怕累... 呜呜呜呜, 我已经错过照照片的最佳时期了, 所以为了不累到肚肚里的小家伙还是不去臭美了... em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:10
那张白纱的太漂亮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:24
穆雪晴紫 发表于 2013-2-5 14:02
<br/>LZ的美照真不错呢, 不过我是不打算照了, 怕累... 呜呜呜呜, 我已经错过照照片的最佳时期了, 所以为了不累到 ...
<br/><br/>你多少周了啊?
<br/>8过也可以自己在家照啊,怀孕嘛,留下一点纪念,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:25
miniivy 发表于 2013-2-5 14:10
<br/>那张白纱的太漂亮了
<br/><br/>嘿嘿,是呀是呀,拍下来之后,觉得白纱这套最喜欢了,几乎张张都好看呢,幸好当时选了这组,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:56
itismecapu01 发表于 2013-2-5 15:24
<br/>你多少周了啊?
<br/>8过也可以自己在家照啊,怀孕嘛,留下一点纪念,呵呵
<br/><br/>我明天就36整啦,我自己在家每个月倒是也有拍呢, 不过就只是照了个肚肚, 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:21
真漂亮,在北京拍的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:44
穆雪晴紫 发表于 2013-2-5 16:56
<br/>我明天就36整啦,我自己在家每个月倒是也有拍呢, 不过就只是照了个肚肚, 嘿嘿 ...
<br/><br/>呵呵,自己拍的很有纪念意义呢。我打算春节假期时,在家也拍一拍,反正也掌握了孕妇照的技巧,就那么几个动作嘛,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:45
ellaqin360 发表于 2013-2-5 17:21
<br/>真漂亮,在北京拍的吗?
<br/><br/>是呀,就是在北京拍的。em21在北五环那
点击查看全文