要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看我的宝宝还有希望吗,好伤心啊。

626424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月19日,1月29日发现卫生纸上有粉色白带,立刻去医院验血,HCG大于10000,孕酮74.9NG/ML。1月30日没有血了,1月31日,褐色血,做了B超,单子上写子宫前位,体积增大,形态饱满,实质回声均匀,宫腔内偏右探及大小约24*13*18的孕囊回声,内见卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动。孕约6W+2D.

医生说先兆流产,开了达芙通和宝灵孕宝保胎,2月1日有血,2号有血,白天褐色,晚上晚饭后颜色转红,量稍稍变多,3号基本没了,结果洗澡并跑去爷爷家待了半个小时,4号又褐色血,5号家人带去医院,医生又让B超,结果是,子宫前位,大小约:55*52*59,形态规整,轮廓清晰,宫壁回声增粗尚均,宫腔内可见孕囊,大小为44*31,内未见胚芽,未见明显胎心搏动。膀胱无尿,双侧卵巢显示不清晰。医生说胚胎不好,建议流产。

我当时就蒙了,姐妹们,我现在还在保胎,你们帮我看看我的宝宝还有希望吗,我不想放弃啊。我又没肚子疼,血也少了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:43
尽量多卧床休息吧。。。你现在是孕多少天?
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:51
12月19日末次,算多少天,应该是47天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:17
楼主月经周期长吗?如果长!可能是胚胎着床晚喔!
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:27
30-32天吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:55 | 来自WAP
保呀…胚胎不好会自己流掉的…再保一段时间看看…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:01
不舒服了,干嘛还老跑来跑去啊!能保就保怀个宝宝不容易,祝宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:15 | 来自WAP
可以抽血看血值,不用老超,卧床,别乱动,积极保胎,过段时间再说,排卵晚的就看到的晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:19
感觉你没什么大问题啊,建议你抽血看HCG和孕酮,若是HCG一直再涨就要保胎,要是往下掉就不太好了,希望你的宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:19
亲,56天时候再看看呢,不要急。我当时情况比你还严重的,一直坚持中药,打黄体酮,吃保胎灵。
点击查看全文