要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急救:怀孕14周6天,连续流褐色液体3天?怎么回事

86536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第2个月:流褐色液体,害怕直接前往医院,照B超、抽血。结果孕酮低,吃药:孕康颗粒,黄体酮;进行保胎。

怀孕第3个月:跟老公吵架,情绪波动很大,哭了;第二天流褐色液体,进医院B超很健康,继续吃:孕康颗粒,黄体酮;

以上两次:医生都未说明具体原因引起。第一次:先兆流产迹象,卧床休假一星期在家保胎;第二次吃药保胎。

3个月做建册,B超NT很健康,只是缺铁。医生开药补铁。

今天怀孕第4个月:无端端的见内裤褐色液体,我心特别烦,特别燥,看医生是否还有用呢?又是给我开点药,具体啥原因都不知道。

好烦啊,请各位姐妹指导指导

点击查看全文
fxj924 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:27
em25em25
<br/>求神保佑.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:24 | 来自WAP
别担心 好好保胎 相信宝宝是好的  我姐姐怀孕在床上躺倒生呢 她洗头都在床上 一歪身子就出血 结果孩子出生了 非常健康 只是妈妈很辛苦 哎 心态也很重要 我相信你没事的
点击查看全文
fxj924 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:53
jauntyjaunty 发表于 2013-2-5 17:24
<br/>别担心 好好保胎 相信宝宝是好的  我姐姐怀孕在床上躺倒生呢 她洗头都在床上 一歪身子就出血 结果孩子出生 ...
<br/><br/>em35谢谢亲,昨天我去看宝宝性别简单BC了一下,医生说我胎盘非常低,所以容易出血。流出来的褐色液体是血,为何不是红色是褐色的因为出血经过子宫时间而导致变成褐色。
<br/>让我少走动;
<br/>所以应该宝宝和自己没事,只是怀孕胎盘低导致容易出血。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:35
楼主后来褐色了多久啊?我目前也是胎盘低褐色中。。。前面也是有过先兆流产保胎
点击查看全文
fxj924 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:30
团儿团儿46 发表于 2013-3-23 18:35
<br/>楼主后来褐色了多久啊?我目前也是胎盘低褐色中。。。前面也是有过先兆流产保胎 ...
<br/><br/>我现在21周了,在第4个月后,明显感觉走路都顺了很多。胎盘应该上去了。
<br/>
<br/>总结
<br/>很多人前期胎盘低,别担心。注意饮食,少运动,走动即可。发现褐色记得按医生吩咐吃药。
<br/>一般不会出啥问题。如果是胎盘质量不行,你想保也包不住。所以别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 19:27
fxj924 发表于 2013-3-27 16:30
<br/>我现在21周了,在第4个月后,明显感觉走路都顺了很多。胎盘应该上去了。
<br/>
<br/>总结
<br/>
<br/><br/>谢谢回复 最近感觉好多了 期待尽快长上去 祝你和宝宝一切顺利wgx兰子小姐
点击查看全文