要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

LG坚持不去医院体检,我该怎么办

63337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   已胎停一次了,不明原因,现在在准备要孩子,但是他坚持不去医院。我无能为力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:48
我老公也思想工作做了好久才答应,说医生让我备孕的时候他就去,我和老公说,买个放心,精子活力不够造成受精卵脆弱,会有胎停危险,大家都一起努力,你好,也让我减少一半的流产危险,再算个账,流产的成本是多少?手术验血不算,调理,重新检查,身心疲惫,工作无心做,生活无心好好过,不如一次弄清楚,不想留遗憾,也不想生活过的那么痛心~~~一次失败就够难过的了。。人家的眼光受不了。还有女人的身体能吃得消几次这样折腾
<br/>平时番茄红素,ve,蜂蜜,每天让老公吃,山药,海鲜,蚕蛹经常炒起来吃,会好一点的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:55
下狠话,不拿结果不要回这家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:37
告诉他妈~呵呵。。。我刚开始备孕的时候让老公去检查下,因为现在人多少有点亚健康,该调理就调理,可是我老公一点都不配合,婆家催娘家催压力都在我身上。几个月没动静,婆婆着急了,催我老公,老公才去查。结果,轻微弱精、畸形率偏高。男人没大问题其实是比较好调理的,不要浪费时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:45
思考老公的原因。制定有针对性的对策,否则自己生闷气,身体不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 19:47
我是第一次没来得及孕前体检 意外怀孕  然后胎停  住院  药流+清宫  药流的时候老公就陪在身边  当时有多痛苦 他自己很清楚  所以后来各项检查 他都很积极  不用我催  而且平时AA  他也特别注意要戴TT  有时候我在安全期 说没事 可以不戴 他都坚持  说我身体还没条理好  万一怀孕了 对我不好  好好做做你老公的工作  不要像我 胎停 真的很痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:13
我老公也是,男人可能要面子吧,只能慢慢磨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:55 | 来自WAP
怎么会这样呢,我胎停了,老公就说我们都要做检查,还对我很好啊
点击查看全文