要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

夫妻二人住,休息在家的准妈妈们.........

743435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公一直都是俩个人住,我这怀孕后就一直休息了,现在宝宝4个月了。有和我情况相同的姐妹吗?大家都是怎么照顾自己,照顾家庭的啊?个人觉得还真是不容易啊.........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:14
跟你一样,我的宝宝快七个月了。两个人住就随意啦,没有老人家在身边唠叨,照顾家庭的任务暂时全交给老公了。em11
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:17
举手。
<br/>以前家务我来的
<br/>从知道有宝宝开始
<br/>LG自动接收所有家务
<br/>这会正反映期
<br/>他都是做好了早饭才上班
<br/>午饭我自己弄点
<br/>晚饭他下班后在给我做
<br/>其实可以叫父母过来的
<br/>可是我们都觉得生孩子是改变我们的生活
<br/>没必要连带这父母的生活也改变了
<br/>虽然辛苦点  但还挺美的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:23
em29都是自己做饭,做家务。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:24
除了做饭(孕期要好好吃饭)其他一切家务交给老公,每周末出去大采购一次,平时新鲜,自己想吃的东西少买些,也正好散步。没什么辛苦的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:37
em16 我们现在也是两人在家住,婆婆还在老家还没过来,哎我老公不太习惯做家务,只有我自己做了,做习惯了也没觉得怎样,平时干嘛还得干嘛。
点击查看全文
happylife2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:41
夜叉大妈 发表于 2012-3-27 14:17
<br/>举手。
<br/>以前家务我来的
<br/>从知道有宝宝开始
<br/>
<br/><br/>呵呵,我怀孕前因为在上班,做饭,家务都是老公做得多,现在我怀孕了没有上班,因为我老公工作也挺辛苦,我心疼他,做饭,家务都是我来做了。也不是觉得有多辛苦,只是本来就不怎么会做饭的我,每天都得为一日三餐烦啊............
点击查看全文
happylife2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:42
露一小脸 发表于 2012-3-27 14:14
<br/>跟你一样,我的宝宝快七个月了。两个人住就随意啦,没有老人家在身边唠叨,照顾家庭的任务暂时全交给老公了 ...
<br/><br/>亲爱的,你不用自己做饭吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:43
happylife2012 发表于 2012-3-27 14:42
<br/>亲爱的,你不用自己做饭吗?
<br/><br/>不做……全扔给他做,他做饭很一般,我也将就,反正我胖,吃清淡点算了,嘻嘻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:46
happylife2012 发表于 2012-3-27 14:41
<br/>呵呵,我怀孕前因为在上班,做饭,家务都是老公做得多,现在我怀孕了没有上班,因为我老公工作也挺辛苦, ...
<br/><br/>我怀孕前也上班的
<br/>只是我没LG那么忙 所以自然多做些
<br/>现在孕了他比以前更辛苦了
<br/>还得为我吃啥而发愁
<br/>孕夫不容易啊
点击查看全文