要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫增大,内膜增厚,早早孕大卫弱阳,40天宫内没发现东西,什么情况

73016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫增大,内膜增厚,早早孕大卫弱阳,40天宫内没发现东西,什么情况

12月27号的末次月经,  周期32天, 2月2号验早早孕发现中队长

秀儿强阳,大卫跟其他牌子的都是弱阳

11月份做的造影,造影前做了一个B超

显示:子宫大小:48*34*50

内膜厚:9MM

昨天做了B超宫腔内未见胚胎

子宫大小: 57*42*55

内膜厚:13MM

子宫增大,内膜增厚,可是宫腔内没有发现胚胎,什么情况?

昨天验的HCG  320.9

是不是有点低,因为那个医生不是专家,没有开验孕酮的

打算明天再去验HCG跟孕酮,看有没有翻倍

之前有过一次宫外孕

现在都害怕会是再一次宫外

请问的是:

现在都已经41天,怎么HCG这么低?看论坛的JM们都是上千上千的

40天了宫内怎么还没有东西呢?会不会是宫外

可是我现在是不疼不痛的,没有流血,没有上次宫外的感觉!

现在都害怕死了,这两天都睡不了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:05
在等几天吧,HCG有点低,可能会生化呢。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:09
只能尽快抽血 排除宫外了
<br/>HCG 孕酮 有一个低的 都不行
<br/>查过支原体么?
<br/>以前宫外后 做过什么治疗么?
<br/>
点击查看全文
chuyi5354 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:20
人呢?怎么都没人来呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:00
时刻关注吧,要对宝宝有信心的。我当时数据也不好,我都哭了
点击查看全文
chuyi5354 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:01
细咪兔 发表于 2013-2-5 14:00
<br/>时刻关注吧,要对宝宝有信心的。我当时数据也不好,我都哭了
<br/><br/>明天去查HCG看翻倍,谢谢,我现在真的是超迷茫,都不知道怎么办
点击查看全文