要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

看看能不能帮您解决0-3个月小孩睡觉方面的问题

1087216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的女宝马上就要百天了,一直是我自己带孩子,所以有点小经验看看能不能帮助曾经和我一样无奈的妈妈吗?

我家宝还没出满月几乎白天只睡二个小时的觉,而且是奶睡,抱着睡放下就醒;晚七点到十二点闹不睡觉,大人轮番抱着哄;夜里二点以后喂完奶几乎是一小时一醒要吃奶,直到老公六点多起床上班看我还在喂奶!

目前我的女宝是三小时一喂奶,每次小睡一个半小时左右,晚上七点左右喂奶,洗澡后睡觉一直能睡到第二天早七点(中间十点到十一点梦中进食),

点击查看全文
happymgmh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:47
没人关注,自己顶一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:10
楼主好人 我需要你的帮助
我家宝现在28天 白天难以入睡啊 em13
情况跟你家宝一样 要哄要抱放下很容易就醒 反反复复各种方法用尽 最后往往还是奶睡解决问题
我真是累死 今天从下午一点哄到五点 我自己也困死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:14
我家宝目前晚上睡着了还好 三小时左右喂一次奶 吃完就睡 不知道能不能坚持下去
<br/>心里很没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:23 | 来自WAP
我宝白天吃完就睡…晚上两个小时到两个半小时一起,起来吃完就睡…很乖…希望到三个月也可以只吃一次晚上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:27
fannongchao127 发表于 2013-2-5 19:10
<br/>本帖最后由 fannongchao127 于 2013-2-5 19:12 编辑 楼主好人 我需要你的帮助
<br/>我家宝现在28天 白天难以入 ...
<br/><br/>奶瓶挤出来喂他要好一点,不然你是没办法睡个觉的。我就是这样做的,我家宝也是奶睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:30
传授一下经验吧,还有我宝宝是奶睡的,白天也是,我想让他吃完奶玩累了睡,可是不行呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:36
奶睡肯定是不好的,我以前没办法让宝宝睡着,也奶睡来着,这样做的结果是会让宝宝睡觉和吃奶联系起来,以后只要想睡觉就得先吃几口奶再睡即使宝宝不饿。
<br/>体重六斤以上四周大的时候就可以让宝宝坚持三小时一喂奶了,一定要按程序来(这个程序只适用于白天),是吃奶-玩会-睡觉。即使宝宝吃着吃着睡着了,也要把他弄醒,让他玩一会(哪怕只有几分钟)看他有困的样子了(打哈欠,揉眼睛,眼皮红了)就用小包被包好,准备让他睡觉。不能让他玩累过头了,那样入睡就更困难了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:40
都这样的,洗澡后睡到7点你还不知足呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:47
不能总抱着小孩,月子里我就和婆婆说不让老抱着,婆婆不听,哭一声就心疼的不行,因为这事有次和婆婆急了,婆婆晚上哭了,第二天眼睛都红肿了。还没满月就养成毛病了抱着睡放下就醒,白天只能睡二三个小时的觉。出了满月我开始寻找改变的方法,后来看了一本育儿书学到了不少东西,首先是按程序来,吃-玩-睡,睡是最困难的,三个月以里的宝宝可以用嘘-拍法帮助宝宝睡觉,试用了将近一周宝宝就白天能睡上几觉了,以前是白天婆婆帮我带孩子,晚上我自己带,这一周全是我自己带累坏了,抵抗力下降感冒了,也发烧了但最终解决了宝宝的睡眠问题
点击查看全文