要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨晚胃部表面皮肤一碰触就痛,去了两个医院都被退回家·悲催!

3663713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨晚晚饭是7点吃的,到了11点多就感觉胃部表面皮肤越来越痛··连衣服碰到都疼痛难分··回家喝了点蜂蜜水,睡了一会,还是非常痛,马上叫老公送去当地妇幼,结果到了妇幼人家说我要到人民医院挂急诊···接着我又到了人民医院妇产科,值班医生意思是我38周了,也能剖了,真痛的话就剖了吧,因为胃药很多是孕妇禁止的!我那个千万不愿意呀!就这样折磨到了凌晨4点,我连说话的力气也没有~然后我就回家了,哭又哭到累,以为太太太疼了,竟然边疼边睡着了,到今天9点多起来的时候以为不疼了~谁知道起来没十分钟胃接着痛··现在我这情况去医院大概也没办法吧·现在边忍受着剧痛边打字呀。·想问问其他JMM有没有类似经验?这是什么回事?能怎样止痛呢?求解答···em77em77

最佳答案

gzlsx 查看完整内容

我34周的时候都曾经有几天胃部很痛,尤其是BB在胃部地方动的时候,去照了肝脾肾B超,子宫B超,得出的结果是一切正常。所以我就稍微安心了。痛了5天,竟然35周多的时候神奇地自然好了,宝宝怎么动都不痛了,除非医生测宫高的时候用力压我胃部的地方有小痛。
点击查看全文
八级宝宝 |
我34周的时候都曾经有几天胃部很痛,尤其是BB在胃部地方动的时候,去照了肝脾肾B超,子宫B超,得出的结果是一切正常。所以我就稍微安心了。痛了5天,竟然35周多的时候神奇地自然好了,宝宝怎么动都不痛了,除非医生测宫高的时候用力压我胃部的地方有小痛。
点击查看全文
fjjms (楼主)
天使宝宝 |
gzlsx 发表于 2013-2-5 13:16
<br/>我34周的时候都曾经有几天胃部很痛,尤其是BB在胃部地方动的时候,去照了肝脾肾B超,子宫B超,得出的结果是 ...
<br/><br/>我这个问题已经痛了半个月吧··昨晚才开始痛得受不了·之前为了宝宝不敢吃药·昨晚真的受不了了··
点击查看全文
十三级宝宝 |
睡觉侧着睡,可能会好点吧
点击查看全文
fjjms (楼主)
天使宝宝 |
聪明的梓睿 发表于 2013-2-5 15:26
<br/>睡觉侧着睡,可能会好点吧
<br/><br/>无论怎样睡都是痛··趴着也痛··我都晕了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
fjjms 发表于 2013-2-5 15:36
<br/>无论怎样睡都是痛··趴着也痛··我都晕了!
<br/><br/>等入盆就会缓解了。我现在就没有反应了,就是不发动。
点击查看全文
fjjms (楼主)
天使宝宝 |
聪明的梓睿 发表于 2013-2-6 10:57
<br/>等入盆就会缓解了。我现在就没有反应了,就是不发动。
<br/><br/>我已经入盘了··就是等宝宝发动··入盘了还是会觉得宝宝顶到胃··什么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
是皮肤疼还是胃疼呀,实在不行38周也可以刨了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我33周+,胃那边的皮肤也是的,有时候感觉有点痒,碰了也疼,楼主医生有说是什么原因么em09em09em09
点击查看全文
fjjms (楼主)
天使宝宝 |
都市异乡人 发表于 2013-2-6 14:50
<br/>是皮肤疼还是胃疼呀,实在不行38周也可以刨了。
<br/><br/>胃部表面皮肤痛呀··我想顺其自然生··宝宝既然还不想出来,我为了他也只有忍了·不是说在肚子里一天胜过外面10天吗?
点击查看全文