要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1-25排卵 ZZY粉印 来撒好孕棒啦~ 附备孕经历及症状

41881104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-25
强阳的时间: 2013-01-25
先说一下我的经历

2011-11-26 结婚,意外怀孕
2011-11-23 末次YJ
26w多的时候意外破水引产
2012-12调整好再次备孕也是此时加入的播种网
可能是第一个月备孕紧张 导致排卵日延迟了20天左右 我是后来看月经推测的 我还有些排卵期出血 就是在PL日的前几天 因此导致整个排卵期都没有安排aa就被我错过了
2013-1-7 末次YJ 
1-24 PLSZ颜色加深 
1-25 上午测到强阳 本想按照论坛里姐妹们说的12h以后再aa 可是LG晚上要上夜班 所以下午三点他走之前a的
         晚上七点再测PLSZ已经转弱
1-26 晚上补a一回
2-2 PL第九天 早上测PLSZ只是弱弱阳 zzy白板 心里很低落 打算YJ日再测
2-4 PL第十一天 早上忍不住再测 惊喜的发现PLSZ粉印加深 像是我高峰前一天的颜色 下午忍不住测了大卫zzy 居然水印 心里好美~~
2-5 PL第十二天 早上测zzy 颜色有加深 附图
症状什么的我没有太多 只是前几天p多 MM偶尔会轻微的胀下 RT没有反应
还有前几天我做梦还梦到我变成一颗受精卵着床 而那就是着床的那天 第二天我感觉子宫从上到下阵痛了一下 转天zzy就测到水印了
前几天看节目 里面说到酸的时候 我的心情愉悦了一下 当时还想是不是我太神经了
不过这些症状感觉都不太靠谱
温度我只测了两个月 这个月最高温比上个月高了0.1度 然后第七八天的时候总感觉心里特冷… 
忘记说了 我这个月排卵前有去雍和宫拜拜哦 还特意拜了观音娘娘 看来很灵吧O(∩_∩)O~

希望这次可以顺利好孕并生下健康的宝宝
也祝所有BZW的姐妹心想事成 好孕连连!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:46
恭喜楼主,愿你和宝宝顺顺利利!
点击查看全文
NinaS (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 12:48
短尾猴 发表于 2013-2-5 12:46
<br/>恭喜楼主,愿你和宝宝顺顺利利!
<br/><br/>谢谢你em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:54
em25祝好孕并求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:56 | 来自WAP
恭喜你MM我和你一样也是二十五号排卵可是我就那一天安排了AA不过二十三号也在一起了。到现在都十二天了总有要来大姨妈地感觉,下面还感觉有点湿湿的但是内裤看不出有白带来不过昨天中午上厕所时擦出一块白带来挺粘稠的而且还有点发黄呢以前没有这种现象。不知怎么了,虽然这个周期没测基础体温但是还是感觉今天早晨身体的温度有点低了,现在是坐等大姨妈了,好羡慕MM啊。总之恭喜了
点击查看全文
NinaS (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 12:57
MrsKoch 发表于 2013-2-5 12:54
<br/>祝好孕并求好孕
<br/><br/>一定会尽快好孕的 说不定就是过几天哦em67
点击查看全文
NinaS (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:01
漂泊的彩云 发表于 2013-2-5 12:56
<br/>恭喜你MM我和你一样也是二十五号排卵可是我就那一天安排了AA不过二十三号也在一起了。到现在都十二天了总有 ...
<br/><br/>嘿嘿 我们好像啊 我们也在23号AA了em14 祝你早日好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:52 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!希望我早日好孕!生个健康的蛇宝
点击查看全文
NinaS (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:36
至上乖宝 发表于 2013-2-5 13:52
<br/>恭喜!接好孕棒!希望我早日好孕!生个健康的蛇宝
<br/><br/>谢谢 一定会的em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:03
那你这次要注意好好休息阿~~~~~~~~~~~
点击查看全文