要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月25日排卵的姐妹进来... 看谁会最早好孕,呵呵.

54987297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有感觉有反应的都说说啊~  我现在身体是没任何感觉,嘿嘿...    就是温度不像以前每个月都是排卵后突然升很高, 这个月却是缓慢爬坡的,  期待好孕. ..em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:32
呵呵,我也是25号!我们一起祈祷啊!期待好孕!
点击查看全文
陌粒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:34
doris-ning'er 发表于 2012-3-27 14:32
<br/>呵呵,我也是25号!我们一起祈祷啊!期待好孕!
<br/><br/>嗯嗯, 要常进来说说感觉哟,嘿嘿...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:34
24号,也进来瞧瞧。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:35
24号,呵呵em11
点击查看全文
陌粒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:36
ZXYMM 发表于 2012-3-27 14:34
<br/>24号,也进来瞧瞧。
<br/><br/>差不多啦...    我也可能是24晚或者25上午呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:36
我也是这几天排卵的,大家一起加油哦~~em25em25em25
点击查看全文
陌粒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:41
rosenica_520 发表于 2012-3-27 14:36
<br/>我也是这几天排卵的,大家一起加油哦~~
<br/><br/>基础体温测量的方法是:
<br/>在每天早晨醒后,不起床,最好在同一时间段,同一个位置(如果是口表含在舌下并闭口)用口表测量体温。我就是舌下温度,  一般都要含3至5分钟呢.
<br/>腋下温度是起伏很大的,不太准哦. 而且每个有基础体温都不一样, 只和自己比, 有双向体温就好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:45
陌粒 发表于 2012-3-27 14:41
<br/>基础体温测量的方法是:
<br/>在每天早晨醒后,不起床,最好在同一时间段,同一个位置(如果是口表含在舌下并 ...
<br/><br/>我之前用腋下都是起伏很大的,所以我现在就用口腔的了,电子温度计,有人说我是双向体温的~所以还是要加油哦~祝好孕哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:53
我好像是今天~~早上体温有下降~~白天白带有拉丝~~~晚上回家再PLSZ看看~~~希望大家一起努力~一起好孕!!!
点击查看全文