要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

今天7周5天 B超看到胚芽心跳. 大家来接棒

958626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27排卵, 1月10号发现怀孕. 接着就是痛苦的保胎

我是多囊, 又是看中医怀孕的. 一共喝了6个多月中药. 终于在1月10号发现怀上了. 因为是看病怀孕的 所以直接会验血 保胎. 每周抽血看hcg和孕酮

从开始的第一次hcg翻倍不是特别好, 到每天因为小腹都不舒服 所以担惊受怕是宫外. 每天还要打黄体酮针, 喝保胎中药. 
1月22号去做了第一次b超, 看到宫内,孕囊,卵黄囊, 但是没有胚芽, 所以还是一直揪心. 熬到了今天 终于又一次去做了B超. 刚放进身体就马上看到了在孕囊里的一个小团, 马上b超又传来了火车的声音. 医生告诉我 胚芽1.4cm, 心跳160. 很好!  眼泪都快下来了. 
同时还告诉我预产期应该是9月19号. 大小也吻合, 是7周5天. (因为末次月经是11月20, 所以只能靠排卵日期估算, 当时估算9月21预产, 今天根据大小,肯定了是9月19). 已经预约了在3月4-3月15号之间必须去做唐筛 (我是在上海的外国诊所做产检的 所以跟国内医院可能不太一样)

虽然之后还有很长的路要走, 不过今天还是值得纪念的一天!  希望大家都好孕啦~~~~~em25em32em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:38 | 来自WAP
先恭喜你啊 顺便接棒 希望我7号B超也什么都有了 祝福我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
xinyue625 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:46
Ji晓54 发表于 2013-2-5 13:38
<br/>先恭喜你啊 顺便接棒 希望我7号B超也什么都有了 祝福我们的宝宝都健康成长 ...
<br/><br/>也祝你好孕 一定没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:08
比我大一周,希望我的宝宝也能这么健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:11
静静要当妈 发表于 2013-2-5 14:08
<br/>比我大一周,希望我的宝宝也能这么健康
<br/><br/>一定的。祝我们都好孕 宝宝都健康成长
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:12
恭喜恭喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:26
恭喜恭喜em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:28 | 来自WAP
哈哈,我是二十四排卵的,也是十号验到怀了,我们差不多呢!我一月31号B超单胎见胎心,呵呵,希望我们的宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:30
幸运玲铛 发表于 2013-2-5 14:28
<br/>哈哈,我是二十四排卵的,也是十号验到怀了,我们差不多呢!我一月31号B超单胎见胎心,呵呵,希望我们的宝 ...
<br/><br/>恩 一起加油em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:31
心情好丶天然呆 发表于 2013-2-5 14:26
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢哦em12
点击查看全文