要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕11周牙龈上长了大个血包,该怎么办

144115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

孕6、7周时,原补的牙掉下来了,当时咨询过牙医,让三个月过了才能补牙。

我现在是孕11周,就在那掉下来的那颗牙的牙龈上长了两个大血白色的包,我很害怕,拼命用盐水想问漱口,持续半天后,两个血包其中一个消掉了,另一个扁了下去呈暗红色。

就在我放松下心情时,晚上的时候,那个扁下去的包又长起来了,而且面积长到原来两个包包那么大,我又盐水漱口,可好像作用不大。

现在已是第三天了,求助一下,该怎么办?去牙科肯定现在也不能随便用药的,如何是好呢?我昨夜都睡不着觉,怕伤着宝宝。em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:15
早睡,多吃清淡的,不吃油腻辛辣上火的食物
<br/>可能是劳累上火的牙毒,也可能是发炎了
<br/>反正药是不能用的,尽量早睡吧,8、9点就睡
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:50
你这个应该是发炎了哦,亲,我之前也有,好大一个包,疼死了,我是木有弄,等他自己破掉的,唉,很惨,不过我有个医生朋友说可以吃中药的消炎液,或者你可以去问问医生呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:55
到医生那给你弄破后把脓放出来好的快。我前段时间的天天自己用针扎开放。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:21
我以前长过,大夫说是上火引起的,本身还有牙龈炎,当时那个包很大医生就给挑破了,吃了消炎药。怀孕了药不能吃了,要是不疼的话,吃东西碍事就挑破吧,然后用盐水漱口。没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:46
上火了吧,吃点清淡的东西,用盐水漱口
点击查看全文