要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝

199877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
经期7天,月经后有褐色分泌物,前后加起来有时有15天这样子。很是苦恼!以前查过激素六项,FSH偏高,E2偏低,说是卵巢功能不太好。但是我吃中药,有排卵,精子也是好的,想要怀孕 ,该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:56
我以前也是的,去中医院吃中药调理了一年呢,后来真的是吃的不想吃了,自己在网上买了好多PLSZ,亲,你也可以试试啊,不用管之后的分泌物,月经结束后的第一天开始测,先测一个月,有最深的时候就是强阳了,然后安排A,转弱之后安排A,强阳之后的12小时会排卵的,排出的能存活24小时,前12小时是最容易受孕的,亲,想要怀孕,必须要常识,只要一旦怀上了,才能去看自己要不要保胎,我那个时候医生还说我子宫内膜薄,说我不排卵,一直吃药,因为我吃药,我就没有试孕,其实应该试试的,让老公不要吸烟喝酒,咖啡之类的,我就是试了一个月就有了。亲
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:42
楼上的姐妹说的很对。
<br/>用排卵试纸试试
<br/>找准日期做功课 一般成功率会高些!
<br/>祝福楼主早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:07
希望我这个月能好孕,菩萨降临我吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:05
调理一下应该可以的。如果是宫寒也不容易怀孕,我之前就是宫寒,结婚了一年多就是怀不上,后来一个朋友介绍一款中药给我吃,没想到吃了一个月竟然怀上了。所以亲不要着急QQ:641557912希望能帮助你
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:39
哎  想要个孩子真的不容易   希望自己快点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:47
我也是。焦急
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:54
祝你好孕,心情有时候也影响怀孕
点击查看全文