要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

中期唐筛要八天后才出结果,担心~~(宝宝顺利通过唐筛,可以过一个放心的年了~)

1063213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六去省妇幼抽血查中期唐筛,要八天后才出结果,现在好怕接到医院的电话,各种担心中,猫猫,你一定要健康,一定要坚强,妈妈真的不能失去你,真的很爱很爱你。em25em25em25

(宝宝顺利通过唐筛,可以过一个放心的年了~)
点击查看全文
十二级宝宝 |
我更郁闷啊 我15w+1d的时候去产检,医生那天就让我抽血唐筛了,我看网上别人都是17周左右啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
别担心,我的还有年初13才能出呢,保持心情愉快!!
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 |
宋奇妙 发表于 2013-2-5 11:28
<br/>我更郁闷啊 我15w+1d的时候去产检,医生那天就让我抽血唐筛了,我看网上别人都是17周左右啊 ...
<br/><br/>15周可以开始做了,你什么时候出结果?
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 |
韩家媳妇 发表于 2013-2-5 11:28
<br/>别担心,我的还有年初13才能出呢,保持心情愉快!!
<br/><br/>你是什么时候抽血的?
点击查看全文
十二级宝宝 |
m猫猫m 发表于 2013-2-5 11:36
<br/>15周可以开始做了,你什么时候出结果?
<br/><br/>2周出结果
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 |
宋奇妙 发表于 2013-2-5 11:45
<br/>2周出结果
<br/><br/>可是有的地方,第二天就可以出结果,我们怎么都要等那么久啊~~而且抽血那天,有点热感,现在有又担心会有影响
点击查看全文
十二级宝宝 |
m猫猫m 发表于 2013-2-5 11:48
可是有的地方,第二天就可以出结果,我们怎么都要等那么久啊~~而且抽血那天,有点热感,现在有又担心会有影响 ...

不可能吧,我还是在北京妇产医院检查的,理论上是北京最好的妇产医院了。别的化验结果出的都非常快。
我抽血那天也是中午12点50才抽的 我也担心影响结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我在上海一妇婴,14个工作日啊,1月21抽血,昨天打电话,年后了,更着急啊。
<br/>
点击查看全文
m猫猫m (楼主)
十三级宝宝 |
宋奇妙 发表于 2013-2-5 12:16
<br/>m猫猫m 发表于 2013-2-5 11:48
<br/>可是有的地方,第二天就可以出结果,我们怎么都要等那么久啊~~而且抽血那天, ...
<br/><br/>我加的一个群里的姐妹,就是第二天就出结果了,她周天抽的血,昨天就知道结果了,所以更不淡定了~~
点击查看全文