要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助~孕45天 腰酸厉害 孕酮低

753010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2541天去查孕酮13.12   ng     HCG3万多,医生说孕酮低吃药,腰酸了几天后好点了。可是昨天流了大概有2个硬币大小的褐色分泌物之后就一直腰酸的厉害。。。。老是担惊受怕的。请问有经验的人正常不。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:31
就是先兆流产,保胎,听医生的吃药,按理来说你这个数值在我们这面就直接打针了,你应该卧床休息的,不过别害怕,我就是这样的,现在宝宝7个月了,很健康,所以放松心情,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:34 | 来自WAP
多卧床休息,我也打了一个月的针,现在宝宝很好,楼主要相信我们的宝宝都是很坚强的!还有,不能同房了
点击查看全文
零年尘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:42
花妞82 发表于 2013-2-5 10:31
<br/>就是先兆流产,保胎,听医生的吃药,按理来说你这个数值在我们这面就直接打针了,你应该卧床休息的,不过别 ...
<br/><br/>当时她就说宝宝发育的好,就是孕酮低,就让我吃点药,我以为没啥事。回来查了一下好像孕酮低不好,本来我心就不宽,这样更是心理紧张的要命,第一次什么都不懂。我就想问一下,腰酸的厉害要紧吗?现在我还上班都坐着动都不想动。
点击查看全文
零年尘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:43
慧宝妈 发表于 2013-2-5 10:34
<br/>多卧床休息,我也打了一个月的针,现在宝宝很好,楼主要相信我们的宝宝都是很坚强的!还有,不能同房了 ...
<br/><br/>今天还要上最后一天班,明天回家好好休息吧,需要打针吗?医生只是让我吃药的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:07
零年尘 发表于 2013-2-5 10:42
<br/>当时她就说宝宝发育的好,就是孕酮低,就让我吃点药,我以为没啥事。回来查了一下好像孕酮低不好,本来我 ...
<br/><br/>腰酸可能和你做的时间长有关系,你还是要多休息,等休息了就尽量卧床,除了吃饭上厕所就别乱动了!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:34
我40多天的时候也是,腰酸的翻身都不敢,每天都有特别淡特别淡的粉色出现,去医院查了hcg和孕酮,值都很好,喝了3、4天的汤药,腰酸就好了。不过这几天又开始酸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:40 | 来自WAP
花妞82 发表于 2013-2-5 10:31
<br/>就是先兆流产,保胎,听医生的吃药,按理来说你这个数值在我们这面就直接打针了,你应该卧床休息的,不过别 ...
<br/><br/>鼓舞人心的好消息,我也是先兆,昨天哭了很久
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:27
想我的康康宝贝 发表于 2013-2-5 16:40
<br/>鼓舞人心的好消息,我也是先兆,昨天哭了很久
<br/><br/>不用哭啊,现在好多人都这样,我们单位7个怀孕的6个都这样的,所以这现在就是正常的,你要保持好心态,多注意休息!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:54
我35天左右的时候也这样,医生说先兆流产,给开的黄体酮针,现在孕酮升到40左右了,就没这种感觉了。亲要注意休息,不要到处溜达
点击查看全文