要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

2010年5月怀孕48天 胎心率133次/分,没想要这个孩子就流产了,2011年11月。2012年7月两次没胎心胎停,这是为什么?

898314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在家打扫卫生,找到2010年5月的一张B超单子,这张单子是我药物流产之前的,当我看到上面的数值6mm   6w+6d  胎心率:133次/分  ,我哭了!都是自己酿的苦果。不想要的时候宝宝是正常的,想要的时候两次胎停,是不是上天在惩罚我不负责任。我和老公检查了染色体 没有问题  ,我有点支原体,请问是不是支原体导致的胎停,请姐妹们帮我分析一下。我想过了新年找个中医调理一下再备孕,看到周围同学朋友都有了自己的孩子,心里真的有说不出的痛,希望备孕的姐妹们 都能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:14
流产需谨慎啊,有些人流产后会造成习惯性流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:20
流产就是会造成习惯性流产和胎停,我也是做了3次人流后就胎停,但是要有信心,我现在孩子也有1岁半了,不怕好好调养一哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:13
231530799辽宁自然流产及胎停群   给姐妹们一个探讨的平台
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:29
让我想起了曾经自己不要的宝宝。。。。。。。。。现在想要一样也胎停了em81好后悔。查了好多,目前还没查出主要原因,努力调理好身体,为宝宝铺好回家的路,为曾经赎罪!求老天原谅,求宝宝原谅
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:07
em04em04em04
点击查看全文
星星的奇迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:44
高山茶花 发表于 2013-2-5 11:20
<br/>流产就是会造成习惯性流产和胎停,我也是做了3次人流后就胎停,但是要有信心,我现在孩子也有1岁半了,不怕 ...
<br/><br/>我也是做了两次人流,又两次胎停,这次备孕我真的有点害怕不敢要。姐姐胎停后怎么调理的?好羡慕姐姐有了自己的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:51
星星的奇迹 发表于 2013-2-5 14:44
<br/>我也是做了两次人流,又两次胎停,这次备孕我真的有点害怕不敢要。姐姐胎停后怎么调理的?好羡慕姐姐有了 ...
<br/><br/>好好调养一哈,不要担心会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:16
也许没有什么为什么,别想太多了。好多人要一个孩子以后,想要第二个,也会流产。只是国内好多独生子女,所以这个现象比较为人知罢了。你第一个孩子好的,就说明你可以正常的怀孕,这应该是值得高兴的事情。
<br/>如果一切都正常,那就安心等着宝宝回来吧
点击查看全文
星星的奇迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:58
waiting4you 发表于 2013-2-5 18:16
<br/>也许没有什么为什么,别想太多了。好多人要一个孩子以后,想要第二个,也会流产。只是国内好多独生子女,所 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励,我们都会好孕的!
点击查看全文