要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

说说老公的极品领导 我们总因为他生气 不知姐妹们身边有没有这样的人 应如何对待现在的工作 帮忙出出主意

97617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这位领导就用某人代替吧
老公学计算机专业 毕业后顺利的进到国企从事软件编程工作 上级和同事对老公的印象都很好 当时部门加领导不到十人 就四位男士  自然他们走的会近些 某人就在四人之中 比他们大几岁 工作第一年开始 每逢过年过节我都会买东西让老公给某人送去 老公是外地人 当时送礼不为别的 是把他当哥哥 希望能照顾照顾老公 这一送就四年 一年至少三次 五月节 八月节 过年 
就在三年前 某人当上了该部门的领导 从此以后人就变了
1、 见面我和他打招呼不理我 这样的事出现两次 我也掘 以后见面就当没看见 。
2、某人特爱喝酒 下班后经常找人喝酒 每次都到十一二点 这都是打电话吹回来的 而且某人酒品很不好 喝酒后大哭 让他人很反感 举个例子 有一次他们四人喝酒 某人孩子两岁 另一人孩子三岁 在一个孩子刚刚满月零几天 最后一个我老公 没有孩子 四人喝到十二点多 家里都打电话吹了好几次 可某人说谁都不许走 走了就在也不认识等等 奈于是领导 谁也没办法 只好陪着 事后听说回家后老婆都因此很生气 说以后不许再和某人喝酒 到现在一听吃饭聚餐有某人 就有好多人不参加的
3、从他当上领导 就把老公从软件组调到硬件后又调到网络 话说我老公硬件和网络都不怎么会 都是现学的 那段时间的工作很辛苦 
4、在某人当领导的第一年春节 我买了一条近十五斤的纯水库大鱼给他 现在想想我都后悔 鱼买来时是活的 晚上到家已奄奄一息 快到家时老公接到某人的电话 说在我家楼前 也是要给领导送礼 想先把其他的东西放我家 我当时还说正好让他顺便把鱼带回家 结果我们到家时 我和他说话人家把头扭过去了 他老婆笑笑 我不计较 过了半个小时某人送礼完毕 来我家取鱼 看看鱼 笑笑 随后说你们收拾鱼时顺便给我的收拾了 然后给我送去 我当时听后转身回屋了 我老公怎么说的我没听 就知道人家两人空手走的 鱼是老公九点多送去的 从那以后 再也没给某人送过礼 觉得不配 去年年前 某人在网上看中一款手表 让老公帮买 老公说网银没钱 随后他让老公的徒弟给买 到现在也没给钱 弄的人家两口子回家吵了一架 类似这样的还很多
5、前年厂里工资改革 定岗定薪 结果老公到现在都拿着硬件的工资做软件的活 已两年多了 我们不差钱 差的是事 期间提过多次
 没办 这点我和老公都不是太在意 两个工资差不了多钱 无所谓 最可气的是把会计算在软件组 
6、老公这两年一直编程 作软件 这个项目组只有四人 两男两女 其中一女就是那会计 另一女四十多岁 是老公刚进厂时的领导 被某人已代替 另一男的是学美化的(此人和老公一样 拿硬件工资 做软件的活)这样看来专业的只有两人 可想而知 这工作怎么做 就这样谁也没说什么 中间还完成了两个软件 就是每完成一部分 某人都要求改 说这不行那不行的 又说不美观之类的 真不知道他的赏美观点 四个人都不如他一个人 某人高中毕业 进厂后学的电大

点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:01
7、从今年十月一开始 软件组就剩老公和那会计 一个和某人闹翻不干了 一个调走了 上周又新来一个大学生 学软件专业 是其他部门某领导的亲戚 昨天开会 让他们初六开始加班 没加班费 这一下把我的计划都打乱了 我刚刚怀孕 准备年后检查 这也没时间陪我去了 这也无所谓 让我妈陪着 我就不明白了 三个人编程 就算初六加班 三月初就能把软件做完啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:04
某人虽然学历不高,但是怎么当上领导的,毕竟人家有人家的本事啊,楼主,帮不了你哦,太复杂
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:06
年底厂里发奖金 一人2200 某人还要进行二次分配 真不知道怎么想的 看不了别人好 昨晚和老公生气 怎么会遇到这样的人 真希望早点离开此地 宁可去扫大街 也不愿受这气
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:09
loveonces 发表于 2013-2-5 10:04
<br/>某人虽然学历不高,但是怎么当上领导的,毕竟人家有人家的本事啊,楼主,帮不了你哦,太复杂 ...
<br/><br/>他是厂子弟 哎 现在国企就这样 离开吧 还放不下 好不容易进来的 不离开还憋气 现在只能走一步算一步 我乱七八糟的写一通就是想发泄发泄 谢谢亲耐心的看哦 新年快乐
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:39
想想就生气 从明天开始放假 到现在什么都没准备 家里也没收拾 心烦的很 怀孕初期是不是心情都很烦躁 脾气也大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:46
不行就拍屁股走人,干嘛受那气,我以前也是国企,关系也很复杂,走的时候也很纠结,百般不舍,到最后走出来重新找工作也不错!
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:00
大宝仔 发表于 2013-2-7 10:46
<br/>不行就拍屁股走人,干嘛受那气,我以前也是国企,关系也很复杂,走的时候也很纠结,百般不舍,到最后走出来 ...
<br/><br/>现在家都安在这里 离开不是件容易的事 现在还有了孩子 我还没工作 复杂啊 现在正找人准备调走 希望顺利
点击查看全文