要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

马上35周,晚上睡觉真的累……

1264518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       连续好几个晚上睡觉肚子痛了,昨晚又是半夜痛醒,估计是宝宝晚上长的很快,子宫涨大造成的(医生说这个阶段宝宝每天以50g的速度在增重),翻身都好累,必须由老公托着才行。我都得夜晚恐惧症了!真不想睡觉。可一到白天我就又活蹦乱跳了,不累也不困,还很有力气,还能逛街。真服了!都马上就35周了。再坚持15天,宝宝就足月了……期待。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:13
亲,这个时候因为子宫增大,会引起各种不适的,加油,到时“卸货”了就好啦,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:23
楼主加油,我也29周+了,真心希望坚持到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:23
宝宝妈妈都加油。。
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:19
905563094 发表于 2013-2-5 11:23
<br/>楼主加油,我也29周+了,真心希望坚持到足月
<br/><br/>加油,加油!
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:20
bkluesmart 发表于 2013-2-5 11:23
<br/>宝宝妈妈都加油。。
<br/><br/>一起加油,双胎妈妈都不容易啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:29
恭喜了。希望我们也能足月降生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:23
我马上也35周了,和楼主情况差不多。大腿根疼的走路都不方便。希望一切好好的,坚持到足月啊!一起加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:44
29周了,每天晚上睡觉就是一种折磨~~~
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:23 | 来自WAP
雪娃霏霏 发表于 2013-2-5 16:23
<br/>我马上也35周了,和楼主情况差不多。大腿根疼的走路都不方便。希望一切好好的,坚持到足月啊!一起加油!! ...
<br/><br/>晚上肚子涨痛的时候,我还做梦肚子爆了呢,醒来一身冷汗!
点击查看全文