要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨晚发了不好的梦,今天早上来说破它!

40734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕两个半月了。 昨晚半夜,梦到有个人在推销他的捕蛇工具,说可以用来抓蛇吃,还当场拿着两个蛇头,带着血……我在梦中突然觉得不对劲,马上醒过来了,记得以前有人说梦到蛇被杀了不好,所以很害怕。马上爬起来,用手机上网搜索,结果貌似挺多人梦到蛇被杀的,但大多数是自己杀,我梦到的是一个不知道是谁的人杀蛇,还两条,很担心。
后来又睡着了,接着就梦到一个男宝宝坐在我面前,突然哭了起来,我看到门外有个人抱着一个女宝宝走过,我抱着男宝宝跟那个女宝宝轻轻地头碰头,然后男宝宝就不哭了。奇奇怪怪的梦,不知道是什么意思。男宝宝和女宝宝我都喜欢,只要健康就行!
不好的梦,上来说破它!

点击查看全文
gladyes (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:35
说出来感觉心里好受一些,希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:05
孕妇梦见别人杀蛇
<br/>梦见别人杀蛇,也同样是好梦,说明会有贵人相助,帮你一起度过难关。孕妇梦见别人杀蛇,代表你的家人、朋友都在和你一起期待宝宝的到来,宝宝出生后会幸福。
<br/>
<br/>希望是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:20
孕妇梦见杀蛇代表什么
<br/>梦见杀蛇
<br/>梦见杀蛇,是吉兆,预示着梦者将会排除困难,一切顺利;孕妇梦见杀蛇,多预示自己身体健康,宝宝发育正常,能健康出生。
<br/>孕妇梦见蛇被杀死
<br/>做梦梦见蛇被杀死,是吉祥之兆。商人梦见蛇被杀死,生意会顺利,会有财运。孕妇梦见蛇被杀死,胎儿和自己恐有不测,需多加小心。
<br/>孕妇梦见自己杀蛇
<br/>梦见自己杀蛇,暗示梦者能征服敌人,或者打败竞争对手。孕妇梦见自己杀蛇,预示自己和宝宝都会身体健康,宝宝能顺利出生。
<br/>孕妇梦见别人杀蛇
<br/>梦见别人杀蛇,也同样是好梦,说明会有贵人相助,帮你一起度过难关。孕妇梦见别人杀蛇,代表你的家人、朋友都在和你一起期待宝宝的到来,宝宝出生后会幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:34
今天早上又做了吃蛇的梦,希望宝宝不要介意。em57
点击查看全文