要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝被我传染感冒了~~~

84279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10个月了,我这几天感冒了,就怕传染给宝宝,从昨天晚上开始发现宝宝有些咳嗽,不是很厉害只是轻微的,一晚上就咳嗽了三次,今天起来到现在还没听见他咳嗽呢、也不淌鼻涕,也不发烧,这种情况用给他吃药吗?
点击查看全文
erinxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:45
求助 怎么没人理我啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:36 | 来自WAP
最好吃次咳嗽的药,你要戴口罩啊,宝爸感冒了两星期了也没传给她,宝爸连睡觉都是戴着口罩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:13
还母乳吗,如果还母乳就让宝宝多吃!我宝宝六个多月的时候也这样,我就没给他吃药!想着这么小的孩子不好用药的!就多吃母乳多喝水就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:48
多喝水,给点橙汁,观察,如果要继续发展就给点中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:14
建议母乳+食疗啊,
点击查看全文
erinxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:30
baulier 发表于 2013-2-5 13:13
<br/>还母乳吗,如果还母乳就让宝宝多吃!我宝宝六个多月的时候也这样,我就没给他吃药!想着这么小的孩子不好用 ...
<br/><br/>是的 还再吃母乳,这家伙就是不爱喝水,一给他水喝就急,每次都是给他灌水,奶瓶如果是水的话都不吸得,愁死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:00
让孩子适量地喝白开水。穿着适当,增加孩子的户外活动时间。可以试试葱白水,方法是取根部的一小段葱白,在水里煮一煮,水里会有一股不太好闻的味道,可以放了一些糖。这种偏方的效果是立竿见影的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:04
我家宝宝前几天也给她奶奶传染了,我在网上看的,50到100ML的乳汁加一段葱白,就是葱下面靠根白色的部分隔水蒸10分钟然后喝。我家宝宝那会咳嗽加流鼻涕,吃了几次就好了。快好的时候不要停,巩固一下,我家那会看快好了就没给吃,后来反复了一下,多吃了两次就彻底好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:41
如果只是咳嗽的话,就炖点冰糖梨水给宝喝,如果感冒有点严重的话,就喂一点保婴丹,这种小儿用药效果特别好的.
点击查看全文