要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

1月23号排卵滴,昨天晚上和今天早上终于用zzy测到灰印了,等待检验结果中。。。。。

2004598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       姐妹们,前天排卵11天,zzy测试大白板,以为没戏了,不过内心还算平静。
       昨天晚上又用zzy测试居然有灰印了,我让老公看,他说灰印是试纸本来就有的,我很郁闷,我用的是1元一个的蓝梦孕知,这个zzy怎么样呀?
       今天是排卵第13天了,早上4点就被尿憋醒了,去上卫生间,忍不住又用zzy测了一下,很快灰印就出来了,比着昨天晚上加深不明显,不过真的不是意念,是真的灰印。因为老公放假了,他还在睡,我没敢叫他,自己收拾好上班了。
       昨天晚上下了好大的雪呀,路上都白了,走路的时候很小心。到了单位,我拍的照片让我同事看了,她也说是有了,她是有经验的过来人。不过我还是不敢确认。
      因为我在医院上班,检查啥的很方便,刚才实在忍不住,就去抽了个血,查查HCG和孕酮,姐妹们等我的好消息吧,希望给大家带来好孕气。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:35
恭喜楼主哦。接头棒,哈哈em14em14em14
点击查看全文
老茂家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:42
王太太2012 发表于 2013-2-5 09:35
<br/>恭喜楼主哦。接头棒,哈哈
<br/><br/>谢谢 希望是好孕 大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:49
期待楼主的官方结果,希望是好孕!
点击查看全文
老茂家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:50
xiyue123 发表于 2013-2-5 09:49
<br/>期待楼主的官方结果,希望是好孕!
<br/><br/>谢谢谢谢,一起好孕吧
点击查看全文
老茂家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:51
刚看到一个帖子说大姨妈之前也会zzy灰印,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:52
恭喜楼主    把你的孕气传染给我     
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-5 09:52
羡慕啊,我咋灰影都没有啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:53 | 来自WAP
接棒咯,求好孕传染…本月自己也能好孕…
点击查看全文
老茂家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:53
babamama乖宝贝 发表于 2013-2-5 09:52
<br/>恭喜楼主    把你的孕气传染给我
<br/><br/>希望你也好孕,传染传染
点击查看全文